国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ⑤月忽忽圈

[公告]⑤月滴圈---当我们混在一起(招聘宣传委员,欢迎大家加入五们,60 楼有更新哇 [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>最近好流行组队啊,</P><P>看来大家都来,那还不分派啊!</P><P>真是的,我也去拉几个人来,</P><P>惟恐天下不乱!嘿嘿!</P>
让心做主,心随己动!

Primavera

痞子不痞

CNB
丫,楼上的你以为打游戏啊,还组队……
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

INTER-GO

CNB
<P>不服群挑你,哈哈</P><P>说说笑,</P><P>我可不敢得罪丁丁啊!
哈哈!</P>
让心做主,心随己动!

CNB
<P>恩。。。那现在公布下偶们⑤月滴圈滴群号:6922855</P><P>爱五月滴朋友们都可以进来哦~~让我们混在一起~~~~~~迎接FINAL HOME!</P>

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>当我们混在一起——一起等待五月演唱会。。。</P><P>                        到时候大家一起去看啊 </P>祈祷票不要太贵
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>我是主席她妹妹</P><P>露个脸</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>刚起都4贴咯</P><P>其实偶不是很XXXXXX后面隐去否则会很惨……</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,这帖要顶起....
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>群都出来了。。。。</P><P>顶一下啊。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>⑤月滴圈(当我们混在一起)急招聘宣传委员,希望有更好的完善我们的团队,壮大我们的五月组织!!!</P>
宣传委员要具备一下几点:

<P>1。爱生活,爱音乐,爱五月,爱五迷,爱劳动--积极投入地⑤月滴圈的宣传工作。。。 </P>
<P>2。人要善良,乐于助人,不能有RPWT。。。</P>
<P>3。作为⑤月滴圈的宣传委员,要时刻谨记自己的身份,一切为五们考虑,为五迷着想。。。</P>
<P>4。有待补充。。。</P>
<P>             以上仅作为参考,具体操作按实际情况而定。。。</P>
~我们是要“面视”的哦~~~~~~~~

在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.