国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ⑤月忽忽圈

[公告]⑤月滴圈---当我们混在一起(招聘宣传委员,欢迎大家加入五们,60 楼有更新哇 [复制链接]

CNB
音乐是五月天的《一颗苹果》,关于用什么音乐三个圈圈研究了很久,最终决定用主席圈最喜欢的苹果~~嘿嘿~~
这首歌本身也是00很喜欢滴~~活着其实很好~~再吃一颗苹果~~

<P>看来我的名字和这个组合有点缘分哦</P>
<P>呵呵~~~~</P>

。。。。。。。。。。。。。。

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>我只是喜欢音乐</P><P>你们也一样,喜欢所以想要成立</P><P>发贴只是为了让更多喜欢同样事物的人在一起</P><P>没虾米不好</P><P>支持五月跟OO,SASA</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
《死了都要爱》不错,嘿嘿
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U10)Pulcini

偶是马甲,偶在广州

CNB
<P>00昨天忙到那么晚就为了这个帖子啊</P><P>呵呵~~~</P><P>支持</P><P>恭喜啊</P><P>鼓掌。。。。。</P><P>还要人吗?</P>
等等啊!!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
我也想加入,以免00被欺骗
做爱做的事情

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>都没人把我放在眼里,我可是五月滴圈的主席的哇 </P><P>   你们一个个</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

CNB
<P>主席发威了。。</P><P>谁都甭想进了。。。</P>
。。。。。。。。。。。。。。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-10 10:39:02的发言:</B>

<P>都没人把我放在眼里,我可是五月滴圈的主席的哇 </P>
<P>   你们一个个</P>

原来你就是主席
那我就是主席她哥哥
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>呵呵~~</P><P>那我不就是主席他弟了</P><P>权力大不?呵呵~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我看为了宣传你们  是不是我们应该在国米的队服上做个胸前广告怎么的 ? 胸前不行  那就在背后 或者是在袖子上 都行  好象那里没人做广告啊  </P><P>记得你们出了名  要记得我们 啊 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的