国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡布琪诺

孤独的端午节 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>楼主是咖啡的MM</P><P>这小子老说我,哼…</P><P>楼主MM开心点哈,要习惯一个人在外面</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U10)Pulcini

四川MM

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-11 20:36:06的发言:</B>

<P>楼主是咖啡的MM</P>
<P>这小子老说我,哼…</P>
<P>楼主MM开心点哈,要习惯一个人在外面</P>

哦?我哥哥说你什么啦?
恩,我会的,其实我已经习惯了,只是偶尔有点点……
呵呵,我很快就很好的
谢谢你们大家哦!!~~
[glow=300,blue,12]每一个人的小指上都有一根无形的红绳 牵连这那个命中注定的人[/glow][/SIZE]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
蜀道难,难于上青天

CNB
不知道为什么,这个节日我过的一点都不开心,是我自己的原因吗?
爸爸妈妈在外地,我真的好想好想他们!~
因为在外地读书,我少了好多和他们团聚的机会```````
不知道这个时候他们是不是也在想我呢?
或许是因为天气吧,它让我觉得很忧伤!~
今天的粽子是我们宿舍的同学买给我吃的`````
有一种说不出的感觉,像家````
我似乎已经习惯了一个人的寂寞`````````
看到街上的行人,都是小两口子,幸福陶醉的样子```
真的很羡慕``````
我呢?
只能孤独的站在一旁,用渴望的眼神目送他们远去````````````````

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>还好我不孤单</P><P>今天和家人去吃海鲜了</P><P>让我的快乐与你一起分享</P><P>MM~~</P><P>节日快乐</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>我还在想</P><P>这位MM是谁呢~</P>

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>哎~~~ 楼主和我一样啊</P><P>我现在也是一个人过的  在寝室没事干 睡觉睡了一天了  别人都有女朋友都一起出去玩了</P><P>现在就盛夏我一个人了 今天一天只吃了一顿饭  </P><P>在外面上学就是这样的 过个什么节都不能和家人一起过 </P><P>以前在家的时候根本没有感觉 当一个人出门在外的时候就深深的感觉到了 还是家好</P><P>现在好想吃我妈妈包的粽子</P><P>西安的粽子都不是人吃的 </P><P>蓝蓝哥哥 我还没粽子呢今天   你要请我吃啊 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我还在想</P><P>这位MM是谁呢~</P><P>屈原可能会知道</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

四川MM

CNB
<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2005-6-11 20:52:47的发言:</B>

<P>我还在想</P>
<P>这位MM是谁呢~</P>

鱿鱼你怎么不认识我了呢?
我是“梦中遇见你”哦!~~
知道我是谁了吧?!~
[glow=300,blue,12]每一个人的小指上都有一根无形的红绳 牵连这那个命中注定的人[/glow][/SIZE]

被遗忘的人

CNB
<P>偶汗,我就说嘛</P><P>不过换个ID也不通知一下,弄得我还在奇怪我QQ上的那个人是谁~</P>