国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡布琪诺

孤独的端午节 [复制链接]

(U10)Pulcini

四川MM

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-6-11 21:20:52的发言:</B>

<P>汗。。。我这个做姐姐的实在该好好打自己一下</P>
<P>怎么能因为考试而忽略了妹妹呢~~</P>
<P>我今天也够莫名~身份证居然出第二代~</P>
<P>然后再去拍照,四个月后去派出所拿旧版的换新的</P>
<P>好麻烦的说</P>
<P>接着爸爸妈妈陪我提早过了生日</P>

我都忘了姐姐快过生日咯!~
不好意思啊!~~~
姐姐生日快乐哦!~
还有几天是时间````````````
我``````````````
有东西送你```````````
[glow=300,blue,12]每一个人的小指上都有一根无形的红绳 牵连这那个命中注定的人[/glow][/SIZE]

四川MM

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-12 1:20:36的发言:</B>

<P>节日快乐..........虽然已经过了</P>
<P>咖啡米人性,竟然米打电话给你?鄙视一下先........</P>
<P>年纪青青的,没必要把什么事都看的那么重。最主要是开心</P>
<P>况且你也不是一个人,你的室友没全回家吧?</P>
<P>我是清醒着迎接端午节的。屈原跳江的时候肯定是清醒的,同时也是痛苦的。他的痛苦是报国无门,我的痛苦则是左右为难。想回家不想回家,不想回家想回家。左右无眠,跑去上网。却没想到爸妈4点多钟打电话过来说要来看我,心一阵抽搐。想大叫想狂哮。张开嘴却又无能为力。于是猛灌了一瓶可乐回房睡觉。很准时的10点就憋醒了。匆匆赶到姑姑家,爸妈早已经等待多时。寒暄一会,几个姑姑都到了,于是吃饭。又是一堂政治课.........吃完饭,借口工作抛下了正在为我规划未来的父母长辈。不是不想和亲人在一起,不是不想承欢膝下。只是,现在,我拿什么回报你?父母,长辈。一张充满了铜臭的毕业证?还是一纸薄如婵娟的就业协议书?</P>
<P>求学的时候吃点苦没什么,没必要这样兴师动众。现实只是让你接受而不是让你彷徨的。好好振作下吧,傻孩子。你会是你父母的骄傲的。</P>

我会变成我父母我骄傲的,这是我现在唯一能做的事!~
我也要开心的去面对很多的事!~
其实我 觉得自己满任性的,不懂事```````
我会改的哦`````````````
真的````````````
不会在任性了```````````
[glow=300,blue,12]每一个人的小指上都有一根无形的红绳 牵连这那个命中注定的人[/glow][/SIZE]

四川MM

CNB
<B>以下是引用<I>pskxotto</I>在2005-6-12 6:47:17的发言:</B>

<P>      哎 </P>
<P>我想没一个在外地求学的人都应是  这样的把  </P>
<P>   要、加油哦  </P>

恩``````````
我``````````会```````````加``````````油````````的```````````

四川MM

CNB
<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-12 9:58:44的发言:</B>

<P>上次看过一篇报告,说天蝎座的最喜欢卡布琪诺,不知道MM是不是,</P>
<P>反正我是天蝎座的,可我不喜欢,我最喜欢蓝山。呵呵!</P>
<P>开心点啊,我以前也有那种体会,人总要学着自己长大!</P>

学者自己长大,自己面对```````````
其实很难的啊````````````
可是```````````````
我会做到~~~~~~~~~~~~
一定!!!!``````````````

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>卡布琪诺</I>在2005-6-11 19:35:13的发言:</B>
不知道为什么,这个节日我过的一点都不开心,是我自己的原因吗?
爸爸妈妈在外地,我真的好想好想他们!~
因为在外地读书,我少了好多和他们团聚的机会```````
不知道这个时候他们是不是也在想我呢?
或许是因为天气吧,它让我觉得很忧伤!~
今天的粽子是我们宿舍的值班老师给我吃的`````
有一种说不出的感觉,像家````
我似乎已经习惯了一个人的寂寞`````````
看到街上的行人,都是一家三口,其乐融融的样子```
真的很羡慕``````
我呢?
只能孤独的站在一旁,用渴望的眼神目送他们远去````````````````
                                                                                 一个寂寞的咖啡妹妹
                                                                                       05.6.11

我也是在外地的,开心点了! 一个人啊!但是怎么说呢,你父母肯定希望你在外地能够开开心心的,总有时间回去的.人要学会去承担孤独,也要去学会享受孤独.也许以后你会发现原来一个人也挺幸福的.迟到的节日快乐!  没事运动最好了,在运动中能够排解一下自己的想家的感觉的.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>卡布琪诺</I>在2005-6-12 13:50:52的发言:</B>
&gt;

学者自己长大,自己面对```````````
其实很难的啊````````````
可是```````````````
我会做到~~~~~~~~~~~~
一定!!!!``````````````

加油 做好自己的事.已经长大了,相信自己能行的!你认为你可以你就可以!虽然我们不认识但是都为国米迷.国米也会拿到联赛冠军的,虽然有困难,但总会达到的!没有什么不可以.对自己说It is my turn!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>首先自我批评一下,我这个做哥哥的不尽职</P><P>汗,端午节没给你打电话。鄙视下</P><P>恩.......其实换个角度想你应该感到幸福</P><P>正如你所说你是你父母的骄傲</P><P>现在的你应该好好的学习.以自己的努力来报答你父母来你的栽培</P><P>路还长着呢.....</P><P>但你永远不会独行,在你身边有一帮支持你,关心你的朋友</P><P>开心点。</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>已经这样第四年了,人要善于娱乐自己。/</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>卡布琪诺</I>在2005-6-11 19:35:13的发言:</B>
不知道为什么,这个节日我过的一点都不开心,是我自己的原因吗?
爸爸妈妈在外地,我真的好想好想他们!~
因为在外地读书,我少了好多和他们团聚的机会```````
不知道这个时候他们是不是也在想我呢?
或许是因为天气吧,它让我觉得很忧伤!~
今天的粽子是我们宿舍的值班老师给我吃的`````
有一种说不出的感觉,像家````
我似乎已经习惯了一个人的寂寞`````````
看到街上的行人,都是一家三口,其乐融融的样子```
真的很羡慕``````
我呢?
只能孤独的站在一旁,用渴望的眼神目送他们远去````````````````
                                                                                 一个寂寞的咖啡妹妹
                                                                                       05.6.11

孤独是什么?当你一直都是一个人的时候,你没有孤独,没有参照物就没有孤独
当你想摆脱现在的感觉,孤独来了,一种寂寞凄凉的感觉,一种感觉
我没有孤独,因为寂寞常拌
[em01][em01]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
就让孤单滴偶陪着孤单滴你吧~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.