国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡布琪诺

孤独的端午节 [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>不会吧。。。</P><P>应该会卖多几天的。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>节日快乐..........虽然已经过了</P><P>咖啡米人性,竟然米打电话给你?鄙视一下先........</P><P>年纪青青的,没必要把什么事都看的那么重。最主要是开心</P><P>况且你也不是一个人,你的室友没全回家吧?</P><P>我是清醒着迎接端午节的。屈原跳江的时候肯定是清醒的,同时也是痛苦的。他的痛苦是报国无门,我的痛苦则是左右为难。想回家不想回家,不想回家想回家。左右无眠,跑去上网。却没想到爸妈4点多钟打电话过来说要来看我,心一阵抽搐。想大叫想狂哮。张开嘴却又无能为力。于是猛灌了一瓶可乐回房睡觉。很准时的10点就憋醒了。匆匆赶到姑姑家,爸妈早已经等待多时。寒暄一会,几个姑姑都到了,于是吃饭。又是一堂政治课.........吃完饭,借口工作抛下了正在为我规划未来的父母长辈。不是不想和亲人在一起,不是不想承欢膝下。只是,现在,我拿什么回报你?父母,长辈。一张充满了铜臭的毕业证?还是一纸薄如婵娟的就业协议书?</P><P>求学的时候吃点苦没什么,没必要这样兴师动众。现实只是让你接受而不是让你彷徨的。好好振作下吧,傻孩子。你会是你父母的骄傲的。</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>人生如棋,落子无悔</P><P>你的父母让你在外地上学,他们没得后悔。你没得选择</P><P>沿着一个方向走,总会走到罗马的</P><P>你肯定行的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-11 22:42:44的发言:</B>
]

来成都  随便你吃多少

不是吧  我要跑那么远啊 55555555
没钱
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>      哎 </P><P>我想没一个在外地求学的人都应是  这样的把  </P><P>   要、加油哦  </P>
INTER  KIN

CNB
<P>大家都一样。</P><P>不过这些节日现在过的也没什么意义了。</P>
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-12 1:20:36的发言:</B>

<P>节日快乐..........虽然已经过了</P>
<P>咖啡米人性,竟然米打电话给你?鄙视一下先........</P>
<P>年纪青青的,没必要把什么事都看的那么重。最主要是开心</P>
<P>况且你也不是一个人,你的室友没全回家吧?</P>
<P>我是清醒着迎接端午节的。屈原跳江的时候肯定是清醒的,同时也是痛苦的。他的痛苦是报国无门,我的痛苦则是左右为难。想回家不想回家,不想回家想回家。左右无眠,跑去上网。却没想到爸妈4点多钟打电话过来说要来看我,心一阵抽搐。想大叫想狂哮。张开嘴却又无能为力。于是猛灌了一瓶可乐回房睡觉。很准时的10点就憋醒了。匆匆赶到姑姑家,爸妈早已经等待多时。寒暄一会,几个姑姑都到了,于是吃饭。又是一堂政治课.........吃完饭,借口工作抛下了正在为我规划未来的父母长辈。不是不想和亲人在一起,不是不想承欢膝下。只是,现在,我拿什么回报你?父母,长辈。一张充满了铜臭的毕业证?还是一纸薄如婵娟的就业协议书?</P>
<P>求学的时候吃点苦没什么,没必要这样兴师动众。现实只是让你接受而不是让你彷徨的。好好振作下吧,傻孩子。你会是你父母的骄傲的。</P>

一个感性滴淡淡
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>别伤心了mm,这儿的很多人跟你一样,都是远离了家乡和亲人的!</P><P>感到孤独的时候,就来CN这个大家庭!</P><P>严重同意!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>端午节!!!!</P><P>中国人只不过给自己找了一个“好(第四声)吃”的冠冕堂皇的理由。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>上次看过一篇报告,说天蝎座的最喜欢卡布琪诺,不知道MM是不是,</P><P>反正我是天蝎座的,可我不喜欢,我最喜欢蓝山。呵呵!</P><P>开心点啊,我以前也有那种体会,人总要学着自己长大!</P>
让心做主,心随己动!