国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米随想--当音乐响起时 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主
<P>我的生活这些年一直被音乐和足球占据着,这是我生命中必不可缺的部分,但我却很少将他们结合起来。为了国米,为了音乐,我把音乐和足球结合了一次,纯系遐想,博君一思尔。

1、歌曲名称:《是否我真的一无所有》
   演唱者:   王杰
   代表人物: 莫拉蒂

莫老对于国米的感情这大家都非常清楚,这些年的沉沦也让他心力交瘁,或许有人会说,他这些年白过了,什么也没捞到,真是这样吗? 我认为不是,我敢说,国米的魅力在这些年有增无减,莫老的贡献很大,而且他对国米的执著让所有人佩服。
所有我想说,你还有我们,我们永远爱你!</P>
<P>
</P>
<P>
2、歌曲名称:《无悔这一生》
   演唱者:  BEYOND
   代表人物:萨内蒂

我想了好久,觉得这首歌很适合我们萨队。昨天看天下足球,20大经典任意球,我猜肯定有萨队的那个,再次看到了萨队当年的笑容,我激动不已。我不用过多的语言了,再美的语言也难以表达充分,还是在音乐中追忆吧!
“前方或会一生奔波,<FONT style="COLOR: #e10900">无悔这一生</FONT>经过。”</P>
<P>
</P>
<P>3、歌曲名称:《会哭的人不一定流泪》
   演唱者:  林良乐
   代表人物:科尔多巴

我见过队副哭,但大多数情况下他还是表现得相当坚强,可是他内心的痛苦不会比任何人少。他热爱国米,甘心付出一切,哪怕一无所获,但我相信他的信念一定会实现的,他的精神也会影响国米后辈们继续前进。

</P>
<P>4、歌曲名称:《深爱着你》
   演唱者:  陈百强
   代表人物:萨莫拉诺

还记得他吗,还记得联盟杯的入球吗,还记得“1+8”吗?我们当然不会忘记,我们叫他“恐怖伊万”!他哭了,在回到梅亚查时,球迷的高呼让他情不自禁,因为我们深爱着你,“怀念昨天的你”!
</P>
<P>
5、歌曲名称:《当爱已成往事》
   演唱者:  李宗盛、林忆莲
   代表人物:罗纳尔多

我们曾经爱过,你的到来带来了很多球迷,也带来了很多市场。可你的离开实在刺痛了我们的心,我们不希望叫你犹大,你有你的想法,但我们的爱已结束了,我们发现,“人生没有你并不会不同”。
       </P>
<P>6、歌曲名称:《曾经的你》
   演唱者:  许巍
   代表人物:维埃里

不得不承认,维埃里老了。但他是我们的旗帜,不管他将来在哪,我们都会祝福他的,我们曾经的国王,曾经的你。
“让我们干了这杯酒,好男儿胸怀象大海,经历了人生百态世间的冷暖,这笑容温暖纯真。”
      </P>
<P>
7、歌曲名称:《我不难过》
   演唱者:  孙燕姿
   代表人物:罗伯特.巴乔

其实我觉得这首歌并不太合适,但又一句歌词可以充分表达我的感情,“我真的懂,你不是喜新厌旧,是我没有陪在你身边当你寂寞时候,别再看着我,说着你爱过,别太伤痛,我不难过,这不算什么….”
是的,也许有人说他到处流浪,不曾爱某一俱乐部,因为他总是为自己着想。但我真的要说,他并不是喜新厌旧,当初他来国米时是怀着无比的希望的,而且这是他儿时梦寐以求的球队,可是造物弄人,不喜欢他的人又当了他的教练,无奈,他只有再次流浪。
     </P>
<P>
8、歌曲名称:《风一样的男子》
   演唱者:  陈晓东
   代表人物:雷科巴

其实风的比喻更适合卡尼吉亚,但在国米,小雷给我的感觉就是“轻灵”。就看02-03赛季对罗马的进球,如入无人之境,叹为观止!
</P>
<P>
9、歌曲名称:《MY  LOVE》
   演唱者:  西城男孩
   代表人物:马丁斯

不想多说什么,他是我们培养出来的,也是我们的未来,我们爱他,my love!!!
       </P>
<P>
10 、歌曲名称:《飞得更高》
   演唱者:  汪峰
   代表人物:阿德里亚诺

未来的国王!希望他能越飞越高,达到顶峰,但愿那时他驾驶的飞机还是国际米兰!!!
    </P>
<P>11 、歌曲名称:《沿途有你》
        演唱者:     周华健
        代表人物: 国米球迷

这些年风风雨雨,我们一路走过,沿途幸有你,一直支持着国米,永不气馁,绝不放弃!!
       </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

沙发
本来想把 音乐都贴上的 但是太慢了 后来又让我删了 埃
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
地板
    谢谢楼主的辛苦!!!用跳跃的音符把自己对国米的爱抒发的这么婉转和悦耳!!!爱上国米,此生不逾!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

国际叉烧包店CEO

CNB
  正在一首一守听哪,还真是多!!!一首一个心情!!音乐还真是个好东西,怪不得搞音乐的人赚钱老快~~~
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

好 我在 修改一下  把 音乐 贴上

国际叉烧包店CEO

CNB
     辛苦啦!!可惜没有背景音乐~~~第一首我连接不上~~~

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
楼主辛苦了 音乐方面我去找找看 要是找到的话就发上来
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我已基本上修改完了 累死我了 应该都可以听

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>测试过了 都能听  个别一两个 有点慢 见谅!!!</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
是很切贴的,楼主真是高