国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[原创]国米随想--当音乐响起时 [复制链接]

CNB
<P>第二建议改为:前方,或会一生奔波;无悔,这一生经过</P>
凌晨两点四十分,德扬的微笑点亮了梅阿查的夜空,一种幸福的感觉在心中弥漫开来。从此爱上Dejan stankovic

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>九月飞鹰</I>在2005-6-14 12:32:42的发言:</B>

<P>第二建议改为:前方,或会一生奔波;无悔,这一生经过</P></DIV>

好 已经改完 谢谢
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>歌曲名称:《真情人》</P><P>演唱者:COCO LEE</P><P>代表人物:COCO </P><P>不用再问我心里确定你是我的 number one
我的情人我的心我的梦我的灵魂给一个人
我的情人我爱你我相信我是你的梦中情人</P><P>不知道偶们COCO心中的真情人是谁,谁是你真正的number one?</P><P>场下你是偶的偶像,场上。。。。</P><P>望早日确定自己心中最爱,把心事放在足球上,对得起球迷当初对你的期待。</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>  真不错。</P><P>  呜呼~~当爱已成往事</P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
楼主辛苦了,
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
<P>唉!!!</P><P>形容队长的好贴切呀</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

[原创]国米随想--当音乐响起时

<P>这个我给转到蓝黑画音阁去了.</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

国际米兰的守护神

CNB
[em06][em06][em06]
我全身流的是蓝黑和血液!一颗永远蓝黑的心!

国际米兰的守护神

CNB
[em06][em06][em06]  好听啊

国际米兰的守护神

CNB
谢斑竹[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]