国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁远

[原创]丁 氏 思 辨(一) [复制链接]

CNB
  看的我淅沥糊涂了.
  难道今年流行胡说八道?

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
小样,哼哼……
后悔那天没把你声音录起来!

太长了,晚上再看,表砍我

还有,以后要专开个帖子给偶火星歌功颂德的,否则偶跟你米完米了,哼哼!

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>完了,从今天起我出门一定要全副武装,头戴钢盔帽,身披铁盔,脚踏全自动智能跑步铝鞋,做好最万无一失的安全保护措施,保住我这条小命我怕被诅咒于非命啊……</P><P>因为我的一个等号也许会给某人的心理造成极端地失衡,而且姐姐误解我的意思了,在此我也就不挑明“**”两字的真正含义了,哇哈哈。将错误进行到底,喔耶!</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

CNB
<P>咳咳,小掌既然表态了,我当爸爸的就不能不说话了</P><P>小声说:“妹妹,等你把飞碟找出来,我们把丁丁弄火星去,不交出游记108篇,不放她回来。”</P>

CNB
脑子进水了通下电感觉肯定特好
坐在电脑前 我是铁人.施瓦辛格死了我死不了 马克思累了我累不了 埃塞俄比亚难民饿了我饿不了 非洲沙漠土著渴了我渴不了 我是神的化身.精神力量的体现

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>最近脑细胞代谢的特别快。。。。</P><P>都是你们惹的。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>斧丁丁小朋友的思维......</P><P>汗一大个!!!!!!</P>[em01]

CNB
<P>被绕进去了</P><P>完了……跟不上楼主的思维,或者说是虽看了一遍却看不进去了</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>我在飘飘的文章下面就下了结论的:</P><P>
</P><P>都说了</P><P>楼主疯了。。。</P><P>脑子没进水,因为脑子里都是水,装不下了。。。。</P><P>
</P><P> </P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>精华了</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩