国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁远

[原创]丁 氏 思 辨(一) [复制链接]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-17 11:34:08的发言:</B>
你们俩.........
我都要怀疑丁丁是飘飘的马甲了~

为什么不怀疑飘飘是我的马甲呢???
我惹了你我?
我只证明了飘飘脑子进水了。。。
改天写个木头。。。。
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
木头水上漂~~~~

CNB
<P>被训斥了……回来重新回帖……</P><P>偶同意楼猪的观点~~~严重支持~~坚决拥护飘飘脑子进水……</P><P>大家请跟偶振臂高呼:飘飘脑子进水了</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>怎么不来个白马非马的论题啊~</P><P>这可是经典的啊~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Primavera

痞子不痞

CNB
。。。。已经快晕了,最近哲理的东西怎么那么多
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>看了先汗下,丁丁强,</P><P>但是我还是要支持飘飘!</P><P>脑子没进水!</P>
让心做主,心随己动!

Primavera

Follow Me

CNB
我来捧场了..................

travelcat到此一游..................

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>脑子进水也用的着这么辩来辩去吗。。</P><P>来人,把冷雪飘拿来,</P><P>狗头铡伺候。。。</P><P>验尸官呢??验尸官哪去了??</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>看了楼主的贴突然间通体舒泰,有一种飘飘欲仙的感觉;再看一遍,顿觉今是昨非,恍若隔世为人:看第三遍时,已是欲语泪先流。对楼主的景仰有如滔滔江水...............如黄河泛滥...................</P><P>从今天起,严重BS飘飘!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>看了之后[em13][em13][em13]不已 简直跟自然辩证法似的</P><P>强烈期待第二回合的较量</P><P>ps:如果有时间 丁丁和飘飘可以试着写写今年重庆高考作文题 我想看</P>
The history of Inter is my history