国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁远

[原创]丁 氏 思 辨(一) [复制链接]

果汁  MM

CNB
<P>佩服丁丁姐姐的说。。。</P><P>能把脑子进水这么件事都能说得头头是道。。。佩服佩服!!!</P>
念......................................................

Primavera

白色7号

CNB
<P>飘飘可是我偶像啊。。。。。。。。。</P><P>不过好像还蛮有道理的。。。。。。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>哈哈</P><P>又要出现曾经的关于鸡蛋面的一幕了。。。。。。</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
照搂主的说法,这世上脑袋没进水的人怕就没有几个了
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>脑袋进没进水没关系</P><P>关键得看进了水能不能排出去~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>呵呵 对于里面提到的数学+-法问题 我有权利发言</P><P>我有次买东西 那东西单价98我买了10个 老板却只收了我98</P><P>你说气人不气人!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>既然飘飘脑子进水了,你就该献点爱心,送他进医院撒</P><P>在外面走丢了怎么办?</P>
我将用我的人格魅力征服你