国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]由国米所感,所悟! [复制链接]

CNB
楼主
我们为什么要选择兰色,那是天空的颜色,是大海的颜色,是希望的颜色…我们之所以选择了兰色是因为天空有宽广的胸怀,大海有澎湃的气势,希望有我们的追求…
我们为什么选择了黑色,那是夜晚的天空,那是黎明的到来,那时生命的延续…之所以选择黑色是预示着我们将有崎岖的道路要走,是预示着我们将要迎来危机,是预示着我们要迎接即将到来的曙光…
正是我们选择了这两种颜色才会使我们充满历史的责任,才会使我们的历史充满沧桑.
我知道夜晚的天有多黑,星星有多少,你总是那最亮的一颗,星星一闪预示着我们将有泪水留下,星星闪烁预示着希望即将到来,天上的繁星虽多却只有一颗印在衣上(队服),印在脑海中,印在记忆里,印在每个人的心中.
我爱蓝黑,我爱国米!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
沙发
<P>占沙发,</P><P>呵呵,楼主新来的吧,</P><P>一来就发了不少贴哦,呵呵,对我们,CN都是好事.</P><P>喜欢国米,注定收获人性中最感人的各种情感!</P>
让心做主,心随己动!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
地板
<P>欢迎新来的兄弟的热情,不过也请楼主理解一下版主们,开太多的无讨论意义主题版主们处理起来也很难</P><P>处理怕打击你的积极性,不处理又影响版面,真的很难,请兄弟谅解!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
爱上足球,是因为国米!为国米,我愿意倾注我对足球所有的热情
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

CNB
其实我们的心都是蓝黑的,那就足够了,其他的也就无所谓了,跟国米在一起的时候最快乐,这一点事算不了什么!

CNB
楼主的文字很有感染力阿,只要是国米的,就是好的~~~
这一辈子要是有些许遗憾的话,那就是当我骂完ac是他妈的sb的时候,我后悔了。因为这样的垃圾球队都不值的骂……

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>"我们为什么要选择兰色,那是天空的颜色,是大海的颜色,是希望的颜色…我们之所以选择了兰色是因为天空有宽广的胸怀,大海有澎湃的气势,希望有我们的追求…
我们为什么选择了黑色,那是夜晚的天空,那是黎明的到来,那时生命的延续…之所以选择黑色是预示着我们将有崎岖的道路要走,是预示着我们将要迎来危机,是预示着我们要迎接即将到来的曙光…"</P><P>挺有文采</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

国米代言人

CNB
我们都是有蓝黑心的人
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

巴乔的终身球迷

CNB
<P>写得很好啊</P>[em06][em06][em06][em06]
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>蓝黑确实挺能体现国米的精神的!</P>