国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]CN普查,MM请进(题目已更新,有礼品赠送) [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
楼主
昨天陪老公看国米对切沃的比赛,差点睡着!(因为画面太8清晰看不到帅哥)
由此想到一个问题,CN的那么多MM,难道都系球迷?哪些是真国米球迷?哪些是伪球迷呢
所以想搞个MM球迷普查,希望各位CNMM抽点宝贵的时间出来,配合调查,谢谢!
1.你是真的国米球迷么?
A.真球迷 B.伪球迷(只为看率哥型) C.不是球迷(回答此项者可以结束回答)

2.你是那种类型的球迷?
A.一心一意型 B.三心二意型 C.见异思迁型 D.五心不定型

3.你和国米的历史?
A.半年至一年 B.一年至五年 C.五年至十年 D.其他

4.你喜欢国米的原因?
A.球队风格 B.球队精神 C.球员 D.其他

注:3,4两题选其他者请写名原因!

闲来无事又增加了几题,关于MM与CN的,希望各位JJMM们继续支持小妹偶,深深感谢中............

MM与CN的恋情因何而起?
A、经人介绍 B、网络搜索 C、无聊时发现的   D、其他(请注明)

MM比较钟意且经常参与CN哪个版块?
A、24号        B、茶馆          C、文学人生   D、其他(请注明)

MM平日里生活里有哪些爱好?
A、美食         B、电影          C、逛街          D、睡觉          E、其他(请注明)      

MM对茶馆里的哪类帖子较感兴趣?
A、爆料         B、搞笑          C、灌水          D、时事讨论   E、发人深省或感人至深  F、其他(请注明)     

MM对茶馆有哪些意见?

注意:本调查最后两题已由茶馆购买为付费调查,现金我已收到,为答谢大家的支持,凡认真接受调查的MM皆可奖励CN币1908,分完即止,从60楼开始.(SL与马甲勿扰,谢谢)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>MM的帖子不能沉,顶起来,</P><P>MM们都来看看~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
同上,为MM们顶。。。。。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

小小的幸福着

CNB
可以肯定,很多不是真正的国米球迷!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
MS没有MM来的说,先帮顶起!乐意为MM效劳!!!
5冠

我是谁的幸福

CNB
<P>MS进来的都是SL</P><P>门口不是写的明白么?MM进!</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>楼主MM不欢迎。。。</P><P>伤心的走了。。。</P>[em03][em03]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

我是谁的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-25 21:15:26的发言:</B>
<P>楼主MM不欢迎。。。</P>
<P>伤心的走了。。。</P>[em03][em03]

8是啊
大熊哥哥~
这么多SL在,MM们都不敢进来啊!
[em08][em08][em08][em08]

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-25 21:17:20的发言:</B>
]

8是啊
大熊哥哥~
这么多SL在,MM们都不敢进来啊!
[em08][em08][em08][em08]

宝00宝MM知道俺啊。。。[em08]
有俺在,谁敢来这耍SL啊///////

我是谁的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-25 21:19:31的发言:</B>

宝00宝MM知道俺啊。。。
有俺在,谁敢来这耍SL啊///////

是啊~
大雄哥哥CNSL第一人,那么有名谁不认识啊?
有你在MM更不敢进来啦!
[em08]