国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝00宝

[讨论]CN普查,MM请进(题目已更新,有礼品赠送) [复制链接]

CNB
<P>1.你是真的国米球迷么?</P><P>
A.真球迷 </P><P>
2.你是那种类型的球迷?</P><P>
A.一心一意型 </P><P>
3.你和国米的历史?</P><P>
2000年至今</P><P>
4.你喜欢国米的原因?</P><P>
球队风格(快节奏)+球队精神+球员(FIGO)
</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
走错地方鸟。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-9-25 21:49:06的发言:</B>
欣欣共找过多少个男友???

不记得了!!!!
都是他们纠缠我的,我一问不是国际米兰球迷,就没同意,遗憾的是现在也没有遇到国际米兰球迷
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
还说呢,我找的女朋友也没有一个是国米的球迷啊
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-9-26 16:25:20的发言:</B>

不记得了!!!!
都是他们纠缠我的,我一问不是国际米兰球迷,就没同意,遗憾的是现在也没有遇到国际米兰球迷

[move]哈[/move]
  坛里怎么多兄弟,
就没一个入MM的芳眼吗?
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2006-9-26 20:27:11的发言:</B>

[move]哈[/move]
  坛里怎么多兄弟,
就没一个入MM的芳眼吗?

这里都是什么人啊,。狼太多,不敢选择
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

zwj2357  MM

CNB
<P>昨天陪老公看国米对切沃的比赛,差点睡着!(因为画面太8清晰看不到帅哥)
由此想到一个问题,CN的那么多MM,难道都系球迷?哪些是真国米球迷?哪些是伪球迷呢
所以想搞个MM球迷普查,希望各位CNMM抽点宝贵的时间出来,配合调查,谢谢!
1.你是真的国米球迷么?
A.真球迷 </P>
<P>2.你是那种类型的球迷?
A.一心一意型

3.你和国米的历史?
C.五年至十年

4.你喜欢国米的原因?
C.球员 </P>
<P>最开始因为R9喜欢inter,现在是因为莫大!!!
</P>MM与CN的恋情因何而起?
   D、其他(请注明:自己用google搜索到的)

MM比较钟意且经常参与CN哪个版块?
A、24号        B、茶馆         

MM平日里生活里有哪些爱好? 按以下排序
  D、睡觉      C、逛街   B、电影                E、其他(上网)      

MM对茶馆里的哪类帖子较感兴趣?
    B、搞笑            D、时事讨论   E、发人深省或感人至深   
MM对茶馆有哪些意见?
希望人气更旺一些,不要总是这几个人在这玩压

时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

zwj2357  MM

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-9-26 16:25:20的发言:</B>

不记得了!!!!

哈哈 他们故意骗你说自己不是国米球迷的!
为什么要骗我?
你自己想去啦!!
开玩笑的 祝福你啦!!
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
全是恶心男在回帖 当然我也是恶心男!
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>男同志来帮顶了</P><P>!!!!</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!