国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝00宝

[讨论]CN普查,MM请进(题目已更新,有礼品赠送) [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-9-30 1:24:58的发言:</B>

<P>随心所欲MM的米米已发~</P>

收到拉~谢谢MM!![em02]
我们一起幸福微笑

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-9-25 21:24:42的发言:</B>

<P>支持一下……</P>
<P>1.你是真的国米球迷么?
A.真球迷 </P>
<P>2.你是那种类型的球迷?
A.一心一意型</P>
<P>3.你和国米的历史?
B.一年至五年 </P>
<P>4.你喜欢国米的原因?
C.球员 (8好意思……不过真的是实话……那个那个那个什么,而且我现在也真的爱上国米了的)</P>
<P>

</P>

喜欢INTER以后就叫国际吧,别简称“国米”了。
PS:一看就知道是坎比的忠实粉丝。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
我老婆是伪球迷 这个伪的意思是爱屋及乌 我喜欢她就喜欢
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

4號焊匪

CNB
看MM也是享受
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
<P>呵呵</P><P>请问楼主</P><P>我姐姐很忙</P><P>我可以帮她代答不啊?</P><P>当然奖金归我哈!</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>1.你是真的国米球迷么?
A.真球迷 B.伪球迷(只为看率哥型) C.不是球迷(回答此项者可以结束回答)
</P><P>答案:A</P><P>
2.你是那种类型的球迷?
A.一心一意型 B.三心二意型 C.见异思迁型 D.五心不定型</P><P>答案:A</P><P>

3.你和国米的历史?
A.半年至一年 B.一年至五年 C.五年至十年 D.其他</P><P>答案:B</P><P>

4.你喜欢国米的原因?
A.球队风格 B.球队精神 C.球员 D.其他</P><P>答案:B

MM与CN的恋情因何而起?
A、经人介绍 B、网络搜索 C、无聊时发现的   D、其他(请注明)</P><P>答案:C</P><P>

MM比较钟意且经常参与CN哪个版块?
A、24号        B、茶馆          C、文学人生   D、其他(请注明)</P><P>答案:很显然……B</P><P>

MM平日里生活里有哪些爱好?
A、美食         B、电影          C、逛街          D、睡觉          E、其他(请注明)      </P><P>答案:C</P><P>

MM对茶馆里的哪类帖子较感兴趣?
A、爆料         B、搞笑          C、灌水          D、时事讨论   E、发人深省或感人至深  F、其他(请注明)     </P><P>答案:职业病,对一切有讨论价值滴帖子感兴趣……

</P><P>MM对茶馆有哪些意见?</P><P>答案:保密~^_^</P><P>P。S。上次来张望滴时候就想给FS家宝宝JJ滴调查捧场,无奈电脑老师喀嚓一下就断了网络……这次补上~^_^
</P>

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
1A 2A 3C巴乔 4D说不清 D足球周刊 A E踢球 D
莫失莫忘,不离不弃

我是谁的幸福

CNB
<P>好久米上网啦~</P><P>十一忙着玩去啦~</P><P>上面几位MM的米马上发哦~</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

我是谁的幸福

CNB
<P>cho 乐得很懒惰两位MM的米已发~</P><P>Emer5MM貌似都米开户列~请开了户通知我~</P><P>梅阿查公主~答的太简单了啊~不能发米~</P>

我是谁的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2006-9-30 11:30:05的发言:</B>
&gt;

武汉 汉口,MM哪的啊

青山的~~~~~~~~

[em08]