国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[讨论]INTER新赛季的改造问题( 23 楼精) [复制链接]

CNB
<P>把国王卖掉那还不得暴动啊????</P><P>疯了吗?  说点实际的!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveyuxin</I>在2005-6-28 9:08:59的发言:</B>

<P>把国王卖掉那还不得暴动啊????</P>
<P>疯了吗?  说点实际的!!!</P></DIV>

那当次卖大罗的时候是不是更可怕
应该叫地震是吧
看不懂
阿德明年不拿冠军。我预计他就要去切尔西
不信看着
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>卡拉不能卖 </P><P>后防太矮了</P><P>AC都是187CM</P><P>咋比啊
</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>要以不变应万变!</P><P>现实不象在PS里面,想怎么买就怎么挥霍!</P><P>丢刀!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
后防线上的问题大啊,应该购入一个好后卫!!
我永远的支持,永远的守侯,永远的蓝黑,我的inter .我的骄傲!!!

CNB
<P>现在球队的中后场好象又来大动作,真让人心惊。</P><P>我们最大的失误就是主力年年换,不多换几个是不会罢休。</P><P>换一个后卫,一个前卫不就好了,两翼齐飞是不大现实的。</P>