国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[讨论]INTER新赛季的改造问题( 23 楼精) [复制链接]

CNB
BECKHAM能力是有,但他最辉煌的时候是在曼联的时候,到皇马大家见过他出过几次彩?当然跟他位置的变化有关,但就风格和实力来说,他和我们Z7真的很象,既然队里已经有这么一个水平相当的选手,何必再买一个呢?不过估计楼主肯定不同意我的比较...
我不同意买B7原因不是因为不相信他的水平,大家暂且想想看,有几个从英超起步的选手最后转会到意甲获得成功了?现在意甲有几个英格兰球员?难道意甲的主教练们都歧视英格兰人?反而是一干意甲球员转会到英超后如鱼得水,这里面不会仅仅是巧合吧.楼主可能想说B7能带来的广告效应是任何人都无法比拟的,他能给我们俱乐部带来很高的人气,那我想说,不如买李毅吧,买了之后inter能一下多出一倍球迷,请原谅我用这个很不恰当的比较.但务实是我们当前必须做的事情.

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>罗马的小朋友mancini右路不错 应该能把他搞过来吧 别太贵就好 斯坦打右边也可以</P><P>支持不卖卡拉的建议 他其实是个非常合格的替补 就不用花钱买皮萨罗啦 能省钱啊</P><P>现在的前锋配置挺合理的 速度、力量、灵巧、拼命、霸气都有 只要中场支持 没有不做噩梦的门将 </P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-20 16:05:02的发言:</B>

<P>卖掉阿德绝对是不正确的做法。</P>
<P>  从技战术角度上讲,他是我们进攻体系中的重中之重,就像莫老人家所说的,卖掉他意味着再重新组建这个体系,也许在有些人看来没什么,但这肯定是主教练们最头疼的事。</P>
<P>  从其他领域上讲,如果卖掉阿德,那以后还有哪个球员敢真正对我们付出忠心——在自己的当家球星一而再,再而三的对自己表忠诚的时候,高层却最后把他卖掉换钱,这对所有球员的打击是非常大的,因为不管我们付出多少给他们,最后都会被挂牌卖出!这对一家正处在良好上升期的俱乐部来说尤如当头一棒!</P>
<P>  看看巴萨在面对切尔西挖角埃托奥时是怎么回击的,人家为什么会严词拒绝金元功势?看看对门在面对切尔西挖角舌富琴科和卡卡时的态度是什么?再看看像黄麻这样的势力俱乐部怎么就不敢卖劳尔?难道从中提取不出精华吗?精华就是他们的自身财富是整个俱乐部的无价之宝,是不能用金钱来衡量的!</P>
<P>   关于财政,不是要靠卖阿德的钱才能填补的,我们已经出台了相应的搓失,比如转会市场从此走向务实,再比如球员的封薪制度,这些都是我们为弥补过错所做的。我们既不是罗马,更不是lazio,犯的照这样吗?!</P></DIV>

貌似前阵。阿德才说了如果俱乐部要是不能拿到冠军就要转会,去个能够适合他生长的地方。这就是所谓的。。。。忠诚?
那BOBO捏?为什么哈多人要卖他?
难道BOBO最近有转会的意向?别和我说他没人要。他只是今年状态和伤病影响了发挥
而且个人认为BOBO比阿德更优秀。
可以说我能真正的看懂足球,是在INTER有了BOBO以后
所以我对BOBO的感情很深。特别是他那只金左脚。他在大禁区附近简直是每个守门员的噩梦。并且在禁区内的头球技术就更不用说了。。。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maigu</I>在2005-6-21 4:48:13的发言:</B>
BECKHAM能力是有,但他最辉煌的时候是在曼联的时候,到皇马大家见过他出过几次彩?当然跟他位置的变化有关,但就风格和实力来说,他和我们Z7真的很象,既然队里已经有这么一个水平相当的选手,何必再买一个呢?不过估计楼主肯定不同意我的比较...
我不同意买B7原因不是因为不相信他的水平,大家暂且想想看,有几个从英超起步的选手最后转会到意甲获得成功了?现在意甲有几个英格兰球员?难道意甲的主教练们都歧视英格兰人?反而是一干意甲球员转会到英超后如鱼得水,这里面不会仅仅是巧合吧.楼主可能想说B7能带来的广告效应是任何人都无法比拟的,他能给我们俱乐部带来很高的人气,那我想说,不如买李毅吧,买了之后inter能一下多出一倍球迷,请原谅我用这个很不恰当的比较.但务实是我们当前必须做的事情.</DIV>

我其实还真不知道有英国的当家球星在近年有来到意大利的。。。。。
不知道。。你可以给我举个例子吗?
而且你说李毅大帝的这个例子。。太。。。。。
你确定买了李毅大帝以后。。INTER的FANS会变多?。。。。。
简直不知道该怎么反驳你了。。。
PS:理由太多了。。实在想不出一个最适合的。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
b7 ,英国人有在意大利成功的吗?

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-6-18 14:19:55的发言:</B>

<P>BECKHAM除了造新闻,还会干P啊</P></DIV>

我们这里又不是好莱坞
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-21 10:19:16的发言:</B>

我其实还真不知道有英国的当家球星在近年有来到意大利的。。。。。
不知道。。你可以给我举个例子吗?
而且你说李毅大帝的这个例子。。太。。。。。
你确定买了李毅大帝以后。。INTER的FANS会变多?。。。。。
简直不知道该怎么反驳你了。。。
PS:理由太多了。。实在想不出一个最适合的。。。</DIV>

楼主自己也数不出来有哪个英格兰球员在意大利成功了,那你还没看清楚我想说什么吗?看来我的语言表达能力还是很有限.我确定买了李毅inter的fans会翻一翻以上,不信你可以看看曼城和埃弗顿的例子,这都是建立在中国庞大的球迷人数的基础上的推论,楼主别看不起自己的同胞,知道姚明给火箭带来多少中国球迷吗?楼主的出发点很好,但是如果不正视一些实际的问题恐怕只能是空谈.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-21 10:16:03的发言:</B>

貌似前阵。阿德才说了如果俱乐部要是不能拿到冠军就要转会,去个能够适合他生长的地方。这就是所谓的。。。。忠诚?
那BOBO捏?为什么哈多人要卖他?
难道BOBO最近有转会的意向?别和我说他没人要。他只是今年状态和伤病影响了发挥
而且个人认为BOBO比阿德更优秀。
可以说我能真正的看懂足球,是在INTER有了BOBO以后
所以我对BOBO的感情很深。特别是他那只金左脚。他在大禁区附近简直是每个守门员的噩梦。并且在禁区内的头球技术就更不用说了。。。。。。。</DIV>

我说哥们,你别胡说行吗,我劝你多看看关心些实事,另外自己最好能有些主见,不要总是被媒体牵着鼻子走。阿德的那翻原话明显是被媒体给“改编”了,这都是人尽皆知的不是新闻的新闻了,怎么您老还不知道啊...看看这些话吧!http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=7012http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=6973
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>前锋线估计不会有什么变化,也没必要变,虽然工资上有些小问题,但实力是绝对让人放心的,而且从莫老对他们的感情来看只要他们不想走,俱乐部是不会卖的</P><P>砍比和贝龙还是主力,中场E5和D8基本铁定走人,补充一个皮萨罗磨合一赛季来接V14的班,两边索拉里、小曼、斯坦、基利有这几个人实力相当,即便有些伤病也不会对整体实力多大影响</P><P>后位萨队和副队是铁定的,萨木来和副队搭档,左边来基伏,泽马,马特,米哈,法瓦替补,这样后防的实力会上一个档次当然两人同时来的可能性不是太大,尤其是后者比较难搞顶</P><P>门将还是圣托,塞撒尔卡里尼替补</P><P>如果真实这样改造那我们的实力会有一个不小的提升</P>
坚守信念!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的两个边路&左后防,一个中后卫需要增强,其他的地方就不用了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!