国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[讨论]INTER新赛季的改造问题( 23 楼精) [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>BECKHAM除了造新闻,还会干P啊</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-6-18 12:33:58的发言:</B>

<P>我与楼主对于球队问题看法有一样的地方,问题就出在后卫身高不足,左后卫不够强,左右两个前卫突破能力不足。但我不认为前锋线应该改变。</P>
<P>对于后卫线,我感觉应该籍夺冠的东风,拿下萨母和ALEX,让副队踢左后卫,这其实花消并不大,萨母可以租借,ALEX可以用卡拉+钱来换。这样我们的后卫线就完美无缺。</P>
<P>中场我认为应该引进MANCINI,皮萨罗,索拉里。送走EMER,戴维斯,卡拉,V7。锋线不需要改变。AD只所以独只不过年轻气盛,时间长了自然就会学会与队友配合。</P>
<P>我计算过,如果这个计划能够成功,萨母租借=150W,ALEX=卡拉+400EW,MANCINI=700W,索拉里=400W,皮萨罗=1000W。EMER+V7怎么也有1000W左右的价值吧?这样算来只有1600W的花消。即使有点意外也不过2000W,我想我们还是一可以拿出这么多钱的。</P></DIV>

首先租借萨母就不现实。你以为REAL傻的?
其次小MANCINI不值700W
估计他也就是500W打住了
而且我根本不认为皮萨罗拥有比维隆更好的进攻和防守
而卖了阿德确实是个好的办法,即可以收支平衡,前锋线又不会受损失
还有你说的阿德只是年轻气盛,我想这里踢过球的人都会知道一个球员的风格不会轻易改变的。除非他体力成问题,他缺少配合意识,这就是他的局限性。而曼乔的442平行站位需要前锋回撤,纵深拿球。他虽然具有这个能力,但是拿了球以后他往往选择的是远射和突破。很少分球。他和马丁斯都是这个类型的前锋,而马有速度。我认为这类前锋有一个足够了。甚至我认为V32比阿德更强。只是这赛季他的状态和伤病,所以卖掉阿德我一点都会有任何后悔的。更主要的是。他前阵的如果下赛季不拿冠军他就要转会!这是我不能容忍的!他要记住。他只是个球星。他没资格和俱乐部谈条件!
小MANCINI在卡佩罗在罗马的时候确实很出色。并且年龄也有优势。如果转来后教练好好培养的话。或许右路问题就可以解决了。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<P>楼主的想法很搞笑</P><P>别的不说</P><P>BECKHAM??</P><P>买AD&gt;??</P><P>荒唐之极</P>
I LOVE INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2005-6-18 13:47:56的发言:</B>

<P>BECKHAM???????????????????</P>
<P>楼主真是敢想!你觉得BECKHAM能给右路带来活力?</P>
<P>一个只有一脚传球的人能带来活力?还有你顺便提到华金,两种风格,两个阶层实力的人,楼主列出来比较,是否合理?</P>
<P>还有估计买这两个,我们那3200w欧元的开销都不够!</P>
<P>左边,楼主认为科尔会比齐伍便宜,齐伍估计2000w以上才能拿下</P>
<P>那楼主认为科尔不值2000w,那切儿西干吗还冒着被罚的危险私自联系他,2000w对阿布算不了什么的!</P></DIV>

BECKHAM。我的意思不是只说他的球场价值。我还提到场外价值。
并且你认为一脚传球的人不能带来活力?维龙全盛的时候无非也就是一脚传球
难道这样就可以评价一个球员?难道非要象小罗那样花哨的人才能带来活力
诚然我是很喜欢BECKHAM,我喜欢他的踢球风格,他绝对是个可以改变比赛结果的人。
有了个他的传球可以把马丁斯的威力发挥到及至,并且阿德和V32的头球也可以发挥的更好,你认真看这个赛季。INTER的传中球质量有多烂。基利。VAN哪传过好球。如果有个好的传中队员,还会那么被动吗?
同时这只是我凭借个人爱好说的~没必要抓住这个来说吧。。。并且我非常喜欢GIGGS。主席多少次说要把他带来。结果。。。哈失望~
俺说华金是因为他或许更适合曼乔的要求。有速度有年龄。并且传中和内切都很出色。只是身价太高了。
2种类型的球员代表了右路的2种打法~这只是YY下。。
今年真正来解决右路的基本就是小MANCINI了。
前锋线太强了。卖了阿德都是最强的。为什么不卖?想不明白。
或许切尔西根本没诚意吧。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<P>只要mancini自己满意,出成绩就行了</P><P>adriano不能买的,你想象国米国王能买吗</P>
蓝色的是忧郁,黑色的是深沉。我们总是静静地努力着,低调而谦逊。

CNB
<P>楼主说得确实很有见解阿,只可惜有关小贝的问题似乎有点yy过头了阿</P>
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
没有现在什么人都可以不要啊!但是,一定要世界级的后卫就可以了啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
<P>我觉得现有人员配置我觉得都还不错,树挪死,人挪活,是让人去适应位置,还是让位置去适应人了?换一个角度看,除了那些自己特别想走的,别的人不能有一个完美的阵容</P><P>------个人拙见,欢迎大家指教</P>
我爱国米 深深的爱着

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
楼主很疯狂!!买辟邪~~~~
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
怎么越听越象尤文  卖个大牌 在用钱买几个球星?? 卖啊德?买贝壳?贝壳打发不适合意大利 啊德还在上升阶段就把他卖了   楼主你也太疯狂了点  想想大卡和罗肥 还是不要轻易卖大牌!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷