国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[讨论]INTER新赛季的改造问题( 23 楼精) [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P><b><FONT color=#000066>kai821011</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你瞎说什么啊,我不是攻击你</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我是不相信会卖BOBO</FONT></b></P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB

回复:(kukushin)以下是引用疯狂萨内蒂在2005-6-20 ...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-21 10:16:03的发言:</B>

貌似前阵。阿德才说了如果俱乐部要是不能拿到冠军就要转会,去个能够适合他生长的地方。这就是所谓的。。。。忠诚?
那BOBO捏?为什么哈多人要卖他?
难道BOBO最近有转会的意向?别和我说他没人要。他只是今年状态和伤病影响了发挥
而且个人认为BOBO比阿德更优秀。
可以说我能真正的看懂足球,是在INTER有了BOBO以后
所以我对BOBO的感情很深。特别是他那只金左脚。他在大禁区附近简直是每个守门员的噩梦。并且在禁区内的头球技术就更不用说了。。。。。。。</DIV>
这个世界上没有无缘无故的忠诚,忠诚向来都是双方面的,维耶里打生下来就对国际米兰无限忠诚么,谈到忠诚,维耶里在转会到国际米兰之前换了多少球队?说到底,人往高处走,这是人之常情,来到国际米兰之后,有700万的年薪,有罗纳尔多这样的搭档,可以说是任何一个前锋都梦寐以求的球队,一支有机会争取荣誉的球队,这才让维耶里在国际米兰一呆就是几年,再后来罗胖走了,维耶里和俱乐部的关系也说不上很融洽,扎克时代维耶里做了几场板凳,也心生去意,去年维耶里和尤文图斯无限接近过,只是因为年薪上谈不拢加上特雷泽盖在年薪上的让步,这事才没成,

阿德里亚诺的事,坦白的说,没必要现在就起哄,希望争取荣誉是任何一个球员的梦想,加上阿德里亚诺这些年一直漂在外面,对国际米兰也说不上什么感情,年薪上,国际米兰现在也很难拼得过海鲜,如果成绩一直没有起色,对大牌球星自然难以产生吸引力,况且,阿德里亚诺的事谣言纷纷,谁也说步明白,大家保持一颗平常心观望,相信俱乐部能处理好, </P>
<P>至于维耶里跟阿德里亚诺谁更优秀,我想两个人很难放在一起比较,风格不同,况且年龄也差了近10岁,要拿现在的阿德里亚诺跟十年前的维耶里比,个人感觉还是阿德里亚诺更强一些,而且技术也全面一些,现在世界足坛上,很少有比阿德里亚诺更有潜质的年轻前锋了,不到万不得已,我希望俱乐部不要卖他,
</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-22 2:32:18的发言:</B>

如果他不看到对荣誉的无限渴望和追求,那才不正常!但是看不到忠诚?“我不想与他们谈判,不想终止与国际米兰的合同。我从没有说过如果不会赢得冠军头衔我就要求离开之类的话,这里有很多人关心我,我在米兰很开心。”尤其是从:我从没有说过...我在米兰很开心这句话,你听不出什么吗?
为什么说你是被媒体牵着鼻子走?就是因为你太相信媒体的话了,他们说什么就是什么,你应该认识到这种新闻十次有九次以上肯定都是在炒作,他们把原话改编加工的能力我是见识过的。而你列的1,2,3就是经过他们加工的,因为阿德已经明确说过那不是他的原话,他是想用冠军来激励球队。而且事实就是关于阿德的这次风波事件你确实是上了他们的当了。他们达到了离间你和阿德感情的目的。曼齐尼说过,“使国际米兰内部变的不团结是媒体们茶余淡饭后的最佳消谴”,所以善意的提醒,以后在碰到类似事件先冷静仔细想一想,在事情的真相没出来前,是相信媒体,还是相信咱们的球员?
</DIV>

咱俩也别争了。。。。都是希望INTER好嘛~其实阿德是个好前锋,这点勿须质疑。
关于忠诚。也还真谈不上。。。
不过有一点我希望你不要太主观。为什么你认为是你真的消息就是真的?
而我的就是假的?被篡改过?
这是我最不可理解的。你要是说你当面采访某球员你和我这么说我还真认了。
大家都是看新闻。我看完了就是被媒体牵着鼻子走
你看了就是真理。
而且你还这么自信
妒忌你了。不说了。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2005-6-22 9:54:19的发言:</B>

这个世界上没有无缘无故的忠诚,忠诚向来都是双方面的,维耶里打生下来就对国际米兰无限忠诚么,谈到忠诚,维耶里在转会到国际米兰之前换了多少球队?说到底,人往高处走,这是人之常情,来到国际米兰之后,有700万的年薪,有罗纳尔多这样的搭档,可以说是任何一个前锋都梦寐以求的球队,一支有机会争取荣誉的球队,这才让维耶里在国际米兰一呆就是几年,再后来罗胖走了,维耶里和俱乐部的关系也说不上很融洽,扎克时代维耶里做了几场板凳,也心生去意,去年维耶里和尤文图斯无限接近过,只是因为年薪上谈不拢加上特雷泽盖在年薪上的让步,这事才没成,

阿德里亚诺的事,坦白的说,没必要现在就起哄,希望争取荣誉是任何一个球员的梦想,加上阿德里亚诺这些年一直漂在外面,对国际米兰也说不上什么感情,年薪上,国际米兰现在也很难拼得过海鲜,如果成绩一直没有起色,对大牌球星自然难以产生吸引力,况且,阿德里亚诺的事谣言纷纷,谁也说步明白,大家保持一颗平常心观望,相信俱乐部能处理好,

<P>至于维耶里跟阿德里亚诺谁更优秀,我想两个人很难放在一起比较,风格不同,况且年龄也差了近10岁,要拿现在的阿德里亚诺跟十年前的维耶里比,个人感觉还是阿德里亚诺更强一些,而且技术也全面一些,现在世界足坛上,很少有比阿德里亚诺更有潜质的年轻前锋了,不到万不得已,我希望俱乐部不要卖他,
</P>

</DIV>
<p>
恩。。你说的俺支持,也佩服~
那俺以后8在谈论卖阿德了。。。
呵呵~希望他能为INTER带来冠军~
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukushin</I>在2005-6-22 12:06:23的发言:</B>

咱俩也别争了。。。。都是希望INTER好嘛~其实阿德是个好前锋,这点勿须质疑。
关于忠诚。也还真谈不上。。。
不过有一点我希望你不要太主观。为什么你认为是你真的消息就是真的?
而我的就是假的?被篡改过?
这是我最不可理解的。你要是说你当面采访某球员你和我这么说我还真认了。
大家都是看新闻。我看完了就是被媒体牵着鼻子走
你看了就是真理。
而且你还这么自信
妒忌你了。不说了。。</DIV>

“大家都是看新闻。我看完了就是被媒体牵着鼻子走”,还是我说的,你不应该相信媒体的话。至少不应该全信。他们说一就一,说二就二,那还得了啊?至于我总是这么自信是因为我在这类事情是上积累了太多的经验,而且我始终坚信一点,那就是在这种扰乱团结的新闻出现的情况下,我绝对是充分信任我们的球员。所以当上星期24号帖出阿德程清事实的原话后,很多人在后面跟帖说什么“阿德我误会你了,阿德你是我们的国王,国王怎么会走呢”这些话时,我真的是很无奈,虽然事实出来了,但是阿德和球迷们的感情多少也破裂了,因为感情这个东西一旦失去了就挽救不回来了...
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有点感冒</I>在2005-6-18 12:29:45的发言:</B>

<P>BECKHAM要来!!! 想象力真丰富</P></DIV>

我觉得FIGO来比较现实一些!!!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

CNB
<P>只要萨木哎尔和小曼奇尼就构了,再卖掉5-6人</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们需要一个中场2个后卫 其他的不用要了
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>该走的让他们走,该买的还是要买!</P><P>只是不能再做冤大头了!</P>

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
<P>我们右路不用改吧我想左路问题更大不过科尔好象太贵</P><P>BECKHAM不怎么样吧</P>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你