国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关国青前途的重大历史问题 [复制链接]

CNB
楼主
我们不能再把这届国青留在国内了,足协那些鸟人会再次整死的!!
同意的请举手!!!!!!!!!!!!!!!
走过,路过,千万不要错过!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
vieri32

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
沙发
不过去国外发展也是很难的 要是都做替补的话 我看和我们的R20都快差不多了
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
夸张.路过滴.[em07]
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>冯潇霆、陈涛、蒿俊闵有实力进军欧洲,其他队员的个人能力并不能得到欧洲的垂青。</P><P>就看这些小伙子们能不能“出淤泥而不染,濯清莲而不妖”了……</P><P>还有,就算他们被欧洲俱乐部看上,就咱们那些惟利是图,见钱眼开的俱乐部,会轻易放人吗?就那陈涛举例,据报道,土耳其加拉塔萨莱俱乐部已经开始问价了,人家想50-70W欧元搞定,相当于500-700W人民币,就沈阳那种球队,会放吗??一个有潜力的球员可能就这样与出国的机会擦肩,同里,大连实德的冯潇霆,那可是主力中后卫啊,当年一个替补董方卓买了200W-300W,这么个主力,怎么不愿意贱卖了。当年曼联为了中国市场才买的董,200W在他们看来算不了什么,可人家真的会用你的球员吗?真正想用你的球员的都是那种中小俱乐部,人家一分钱掰两半花,有200W,买你中国人干什么?咱们的俱乐部就是死要面子,可活受罪的是球员啊!!!</P>

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
<P>这好象已经成规律了国青很优秀到了国家就很烂</P><P>同意楼主</P>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

CNB
坚决出国

CNB
<P>出国打造超白金一代!</P>
为米兰而狂

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>麻烦的问题</P><P>还是当作视若无睹吧</P><P>中国足球啊 哎。。。。</P>

Primavera

散人

CNB
不能出去见世面,必将窝死在家
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
希望我们的足协,俱乐部不要为自己的小利益,大家都是中国人,都希望中国足球水平提高啊 !该放就放啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!