国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请出租曼奇尼 [复制链接]

CNB
楼主
    对不起了,那些个挺曼的哥们;虽然我们永不可能在曼的问题上达成一致,但请你们的回帖上别再YY去年的夺冠跟你们的支持有多大的关系;不相信回头看看倒曼的一些理由,不相信看看上个赛季曼奇尼做了多少的改变——如果还是上赛季前你们支持的那个曼奇尼,我们还能有4312,还能看到中路的斯坦么?而当时又是谁发现了这些问题——是的,我不是也不配当作国米的教练;但不能因为我的资格问题而去证明曼的伟大吧。
是的,我的标题就是出租曼奇尼。因为我知道,曼奇尼是上赛季夺冠的功勋人物;他仅仅是因为一个夏天找不回去年执教时的状态;他是个伟大的教练,不然也就不可能有冠绝意甲历史的97分和史无前例的17连胜……他曾经所体现出来的能力完全有资格成为一名豪门球队的主教练。但是,很遗憾,当我听说他要出租阿德去寻回曾经“国王”的状态时,我惊呆了;当我听说有那么多的球队对阿德抛出了橄榄枝,我愤怒了……
一个在梅亚查看台上的前锋竟然能卖到2000多万!而球场上的和替补席上的球员却不能为我们带来一个胜利!一个在主教练眼中不值一文的前锋竟然惹得各大豪门竞相追捧!如果说阿德不适合曼的战术体系;那么又是谁让阿德远离这个体系?难道曼奇尼的责任就是采购25名符合自己体系的球员,而不是围绕某些个核心球员编造一个体系么?
是的,上个赛季阿德状态确实低迷;低迷的在有限的时间内才攻入5个进球和9次助攻!就算这样一个人物,竟然还有那么多人要,不知道是曼奇尼疯了还是佛格森疯了?可能是埃里克森和或者是黄马的某位高层——反正在一些人的眼中,曼奇尼永远是伟大的,伟大到只要在这个位置就支持他一天的地步;而不管十年组合的拆散,和小安子的远走——哦,对了,这是管理层的原因!难道管理层只管出不管进么?可是从来不会有人说坎比和伊布是曼的功劳!惊艳的大马如果不是世界杯上的出色表现,现在可能还是在替补席上想着去英超还是去西甲!
是的,教练的责任永远与球员的状态无关。教练的责任就是把状态低迷的球员直接摁在替补席上或者是直接扔向看台。阿德的状态没了,就请别的球队别的教练帮帮忙,找回国王的状态——笑话!!教练有这么好当 么??
那么,曼奇尼,请出租自己吧。因为你的能力已经无法发掘球员的潜力了;甚至只会让球员的状态下滑。你甚至已经分不清楚谁的状态好谁的状态差;你宁可让伤愈的克雷斯波坐在替补席上也不会让跟球队训练了一整个夏天的阿德坐在你的身旁;连伊布都不希望看到的事你竟然还是熟视无睹;你顶着冠军教练的功勋贩卖着曾经功勋的球员——这个位置你真的不应该待下去;我知道只要你找回去年的状态你依然可以做一名伟大的教练;但也许这个位置不适合你了,你应该离开一段时间去寻回曾经的状态。等你再次证明自己的伟大再回来吧,梅亚查会给你留个位置的!请别跟里皮一样,因为巴乔的事恨你一辈子!毕竟我会一直记着去年的欢乐!
谢谢你了,请出租自己吧,曼奇尼!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
那我们不是没有教练了,联赛一开始就换帅,兵家大忌啊!千万不能走以前的老路啊!国米需要冷静!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
地板
朱广沪上!!!!

CNB
<P>我不希望我们的教练是一位连球员的状态都要借助他人的帮助才能找回的某一人物!</P><P>看到那么多球队都要阿德时,我真的想哭了!!</P>
战术的延续性很重要

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
哈哈~楼主很感性! 照你这么说,国米还咋踢啊~
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<B></B>
朱广沪上!!强烈支持啊

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
虽然以前一直对阿德感觉不是很深,甚至有点小小的不爽他挤走BOBO,不过,当他真的传出要走时,我却这么的心痛.相比于逼走阿德,还是老曼你自己走嘛,多么希望这个时候的老莫出来挺挺阿德啊.
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
汗! 是曼齐尼 不要阿德了? 他的状态能让他上场吗? 不要忘了现在有6个前锋,教练该怎么选择~
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<P>别人要是别人的主教练有信心教好他</P><P>我们不要是我们的教练觉得教不好他</P><P>前几年斯科尔斯和吉格斯状态不好的时候,被切尔西压着头打,曼联也没卖</P><P>去年这2位老爷找回状态后辉光普照,力压切尔西获得冠军</P><P>也许是MANCCINI早被卖掉了。。。</P>

CNB
<P>租多少钱啊?</P>
<P>我租吧。。。。</P>
能不能分期付款啊??