国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

请出租曼奇尼 [复制链接]

CNB
看到楼主这么有创意的帖子我实在是忍不住笑啊,楼主你太有才了
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>最难的还是老莫</P><P>选教练还是选球员</P><P>个人觉得曼齐尼出了能找出无数借口之外 其他一无是处</P>

CNB
租出去了就不会回来了.....国米难道还要犯这种低级错误麽??.........小马都走了...阿德也要走麽???&gt;..可笑的未来十年组合```[em03]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
支持!!

支持阿德兼职主教练!!!

阿德教主,神威无敌!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-8-28 11:15:36的发言:</B>

<P>支持一个,哈哈  朱广湖上?错  楼主上是最好的!</P>
<P>我现在有个问题问楼主,如果还是给AD机会,可是还是进不了球,赢不了</P>
<P>那你是不是又要说教练太迷信,太固执!</P>
<P>再有就是这么多前锋 你说谁上,难道不是谁的状态好谁上吗?</P>

谁的状态好谁上?热身赛没少看吧!克雷斯波可是伤愈复出的,踢过一场球没有?伊布和苏雅座把曼联的防线撕开乐多少个口子看到没有?_——阿德的状态连个伤员都不如的话还有那么多球队要他干吗!!
拜托,动动脑子!!还有,如果曼奇尼的能力只能与我相比的话那你们还jjww支持他干吗!!
战术的延续性很重要

CNB
<P>看了半天,挺曼人士的分析真是到位——让朱广沪和我上;哈哈,原以为会有些数据证明——没想到除了攻击和嘲笑之外,我没有看到别的什么东西!</P><P>还是文中的那句话:曼奇尼已经伟大到只要在这个位置上就会有一堆人支持他的地步;记住,是毫无保留的支持!!!</P><P>他们对于国际米兰的概念仅仅体现在曼的功劳本上;他们忘记了国际米兰的目标是什么!!</P><P>那么,让我告诉你们吧:欧罗巴之颠!!</P><P>嘲笑吧,尽情的嘲笑吧!!</P>
战术的延续性很重要

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>AD:为什么受伤的总是我!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
还是文中的那句话:曼奇尼已经伟大到只要在这个位置上就会有一堆人支持他的地步;记住,是毫无保留的支持!!!

楼主啊,难道你不觉得这句话也适用于你自己吗?

你不觉的在你眼里:阿德已经伟大到只要在这个位置上就会有一堆人支持他的地步;记住,是毫无保留的支持!!!

的地步了吗?

而相反地,挺曼的筒子们不过是看到仅仅一场平局、仅仅一场比赛没让阿德进大名单就被喊下课而抱以不平而已。

你说哪一种支持更毫无保留?

你说哪一种更泯没国际米兰的目标?

你说现阶段如果要问鼎欧罗巴之巅曼奇尼和阿德究竟谁更重要?

可笑之人,必有可笑之处啊……

当然,置观点于不顾,本人还是非常仰慕楼主的文章的,屡有大作。

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>对曼很失望</P><P>肥罗走了,我选择了留下</P><P>阿德走了,我还会选择留下吗,我不知道</P><P>不是不爱国米,是怒其不争</P><P>大家全是人,在阿德的位置上替他考虑考虑,在最需要支持的时候被抛弃,会有归属感?拉倒吧</P>

CNB
曼奇尼说我们被乌鸡逼平是因为天气太热了,这个借口真他妈搞笑,好像人家乌鸡球员是背着冰袋上场的。
告别伤心的年代