国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

请出租曼奇尼 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这有啥,咱不也能够把10打11的情况直接无视掉,然后直接倒曼么。咱自己个搞笑还不自知
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>曼在比赛后说的P话让我很失望</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
猪帕在上面说的话让我很失望

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
我是就事论事。。。。

CNB
<P>无论是朱广沪</P><P>还是米卢</P><P>或是弗格森</P><P>都回让AD在场上流汗的!</P><P>曼奇尼 ,</P><P>你个SB!</P><P>请永久转会.</P>[em03][em03][em03]
Pazza Inter amala! Forza Inter!

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
我靠阿   怎么说话的呢  你这是!!!!!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-8-28 17:19:12的发言:</B>
&gt;

谁的状态好谁上?热身赛没少看吧!克雷斯波可是伤愈复出的,踢过一场球没有?伊布和苏雅座把曼联的防线撕开乐多少个口子看到没有?_——阿德的状态连个伤员都不如的话还有那么多球队要他干吗!!
拜托,动动脑子!!还有,如果曼奇尼的能力只能与我相比的话那你们还jjww支持他干吗!!

呵呵,兄弟你好,虽然一起吃过饭,不过还是要来反驳一下你。
阿德的热身赛表现恐怕只能用惨淡来形容,让这样一个人做替补曼有什么责任?
那么多球队要他,这个MS没有说错,但是你注意了没有,人家肯花多少钱来要阿德?2年前阿德最牛的时候几个球队要他?MS只有黄麻和车子吧?正是报过价的只有车子。难道2年前的阿德反不如现在的阿德了?多少钱?根据媒体的YY是7000W英镑。不管是不是真的,已经说明问题了?什么问题?价格!!!借用你自己的话“拜托,动动脑子!!”
为虾米那么多球队要阿德?因为现在阿德便宜,连个瓦伦这种烂队也敢开出1500W的价格来向我们试探,2年前他怎么不来寻价?
所以,现在来要阿德的,不是现在的阿德有多牛,是因为现在的阿德有多便宜!!!而这和曼奇尼有虾米关系?

[em01]

最后啰嗦一句:我也反对出售或出租阿德,原因不是现在的阿德有多出色,而是因为他现在太便宜,如果有哪个球队愿意以3000W以上的价格收购阿德,我要跳起来说:“卖了他,赶快卖!!!

[em02][em02]

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-8-28 17:29:14的发言:</B>
<P>看了半天,挺曼人士的分析真是到位——让朱广沪和我上;哈哈,原以为会有些数据证明——没想到除了攻击和嘲笑之外,我没有看到别的什么东西!</P>
<P>还是文中的那句话:曼奇尼已经伟大到只要在这个位置上就会有一堆人支持他的地步;记住,是毫无保留的支持!!!</P>
<P>他们对于国际米兰的概念仅仅体现在曼的功劳本上;他们忘记了国际米兰的目标是什么!!</P>
<P>那么,让我告诉你们吧:欧罗巴之颠!!</P>
<P>嘲笑吧,尽情的嘲笑吧!!</P>

<P>数据,你倒是给一下这两年来阿德的数据。</P>
<P>不管国际米兰的目标是什么,可颠峰时期的阿德也没给国际米兰带来什么有分量的荣誉。倒是上赛季阿德状态不好的情况,国际米兰以巨大优势得到了联赛冠军。别以为缺了阿德,国际米兰就玩不转了。</P>

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<P>LZ太有才了,对馒头的潜力我们丝毫不怀疑,但是出租到一个压力相对较小的地方更有利于他的发展,</P><P>俺不倒曼,俺是曼的fans,但这是为了他好。</P><P>[em06]</P>
救救孩子

CNB
<P>其实干脆把前锋都卖了 让小曼自己上场算了</P>
爱老婆需要理由 爱财富需要理由 爱国米不要理由