国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

请出租曼奇尼 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-8-29 1:16:09的发言:</B>

<P>楼主,你要不搞广告创意真是憋屈你了,本来想潜水的。您有材。你可以考虑把阿德弄成球员兼教练,要不把阿德换来鲁尼,你以为弗格森愿意不?球队从来没有否认过阿德,只不过想让他找状态罢了。你看看想要买的队都是那些队,队了严重缺人的。看看夏季热身赛的表现,我真不知道阿德自己说的要努力训练找到状态是不是真心的,寒一个。他要有克鲁兹的素养,成就早就超过卡卡了。 </P>
<P>再次拜一下楼主的创意,顺便说一句,可以把你试租到国际,去感受一下俱乐部,球员,教练目前的想法。免得无端的YY。</P>

看来跟“钻石”级别的任务卯上了。
鲁尼上赛季不进球的时候弗格森怎么培养了?吉拉迪诺呢,安猪怎么培养的?
“在普兰德利手下,阿德如鱼得水,在穆图和莫菲奥等人支持下,阿德在28场比赛中攻入了15粒入球,巴西重炮手的威名在意甲不胫而走。
  03-04赛季,阿德迎来了梦幻般的开局。在前九轮联赛中,阿德攻入了8个进球。莫拉蒂对于将阿德轻率的转让给帕尔玛感到无比的后悔,冬季转会期,以2000万欧元赎回了阿德的全部所有权,阿德重新披上了国米的蓝黑战袍。
  刚回到国米的阿德就受到了主帅扎克的重用,阿德-雷科巴组合红极一时,成为莫拉蒂10年中最高效锋线,在这一年里,阿德先是在美洲杯上6场比赛进7球,确立了世界级球星地位后,又马不停蹄地回俱乐部,帮国米杀入冠军杯,21战21球,声名显赫一时。
  2005年初,由于伤病原因,阿德先是连续10场不进球,但紧接着在冠军杯中上演帽子戏法,在意大利杯中梅开二度,又找回了曾经丢失的感觉,在此后的联合会杯中,5场比赛打进5球,再次回到了如日中天的地位。
  但回到俱乐部之后,先是和维隆吵架,又与曼奇尼冷战,并进入了长达3个月的进球荒,虽然在米兰德比中帮国米3比2胜出,但却未能在追赶尤文、米兰的关键之战中挺身而出,使得他的能力受到所有人的质疑。”
这是摘抄的,如有不足请继续添加!!——为什么在别的教练手里,阿德像宝贝一样爆发,可曼奇尼来了3年了,阿德的进球数怎么会越来越少?阿德为什么没有在少年得志的时候去酒吧,偏偏在没有状态的时候去酒吧!!!
千里马要是被拿来拉磨,连头驴都不如!!感情你是租到国米了,了解俱乐部和球员的想法了——既然这样,为什么不直接卖了?还要别的俱乐部帮他找回状态??发神经不是!!克鲁斯的素养在看台上能干吊!
曼奇尼为X先生的时候俱乐部为什么不把他转租出去??俱乐部给了他三年的时间才完成了夺冠(电话门不算,否则库珀第一年就夺冠了)!!可曼奇尼呢???
曼奇尼没有给你打电话真的是委屈你了,你真的是他心里的蛔虫啊!!我同样没有否认曼奇尼,我只是让他出去锻炼一下,看看如何驾驭球队,如何训练球员——通过夏季热身赛如果还有人没有看到阿德的进步那这个人真的是太有才了,可以赶上晚7:00的新闻播报员了!!
战术的延续性很重要

CNB
说不清了~~~谁对谁错看最后吧
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-8-28 20:01:13的发言:</B>

呵呵,兄弟你好,虽然一起吃过饭,不过还是要来反驳一下你。
阿德的热身赛表现恐怕只能用惨淡来形容,让这样一个人做替补曼有什么责任?
那么多球队要他,这个MS没有说错,但是你注意了没有,人家肯花多少钱来要阿德?2年前阿德最牛的时候几个球队要他?MS只有黄麻和车子吧?正是报过价的只有车子。难道2年前的阿德反不如现在的阿德了?多少钱?根据媒体的YY是7000W英镑。不管是不是真的,已经说明问题了?什么问题?价格!!!借用你自己的话“拜托,动动脑子!!”
为虾米那么多球队要阿德?因为现在阿德便宜,连个瓦伦这种烂队也敢开出1500W的价格来向我们试探,2年前他怎么不来寻价?
所以,现在来要阿德的,不是现在的阿德有多牛,是因为现在的阿德有多便宜!!!而这和曼奇尼有虾米关系?

[em01]

最后啰嗦一句:我也反对出售或出租阿德,原因不是现在的阿德有多出色,而是因为他现在太便宜,如果有哪个球队愿意以3000W以上的价格收购阿德,我要跳起来说:“卖了他,赶快卖!!!

[em02][em02]

为什么阿德的状态越来越差了?在普兰德利和扎克的手底下为什么他的状态那么好?为什么?一个被废了的球员还能值1500万,这不是很讽刺么?伊布去年才多少?都是一样的条件:一个自己要走,一个球队不留——甩卖价都有人出到1500万,还是询价!!
没有人傻到拿1500万买个废人吧;曼城还不至于傻到出到2500万,跟你的心里价位应该比较接近了!!看组数据吧:齐沃:1600万;亚昆塔:1500万;托尼:1100万;克洛泽:1200万;雷耶斯:1200万;
阿德曾经21战进21球你们可以不看;曼奇尼的17连胜倒是天天挂在嘴边?那两次的欧冠饮恨呢?曼奇尼没有责任么?把横向拦截能力出色的C-扎放在了安杰洛,最终却是里克尔梅创造了终极绝杀!对瓦伦的龟缩式防守却保守的启用了众多防守类型的队员,现在还有人在YY腰受伤,客场瓦伦可对我们的腰进行冲击了么?
阿德的夏天状态烂??不管是参与后场的拦截还是带球突破,恢复的程度已经够可以了吧,不相信打开与瓦伦的热身赛重新看看!你不能要求一个久疏于战场的人一下子恢复到他的巅峰状态吧!!上赛季挽救卡佩罗的是谁?贝克汉姆和罗比尼奥——抛去对卡佩罗的人格评价,从球员的使用上看,曼奇尼还很不够——所以我希望租借曼奇尼;是租借!!
呵呵,很怀念你的烤基围虾和牛肉[em02]
战术的延续性很重要

CNB
<P>不是考虑到球队稳定的稳定,老早就把这个馒头给踢出去了。</P><P>莫拉蒂最大的错误,就是雇佣了曼奇尼。太年轻,没积淀,任人唯亲,搞小圈子。但这鸟人运气好,至少比苦伯好多了吧。顶曼派动不动就说没有他,就没有冠军是极不负责任的。泽曼和尤文那个家伙说过,遇到这种好机遇,就是头驴也能带国米夺冠。说他安定了更衣室,我也不赞同。那是去年压力小,很多问题被胜利掩盖了。我们还是看今年吧!</P><P>看看他的贡献吧:卖走马丁斯,卖走安德雷奥利,要卖雷科巴,要卖AD,反正谁对国米忠心,就没好下场。现在也就剩下队长、副队和马特拉奇时间长点了。估计下个开刀的就是副队了,他的状态不是很好。不错,球员组合越来越豪华,但是更衣室越来越不稳定,球场上干脏活的越来越少,球员对俱乐部的归属感越来越低。都是些像IB那样的“钱疯”。</P><P>赶快把他开了,不然会给我们带来更大的痛苦。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zanetti8507</I>在2007-8-29 10:56:45的发言:</B>

<P>不是考虑到球队稳定的稳定,老早就把这个馒头给踢出去了。</P>
<P>莫拉蒂最大的错误,就是雇佣了曼奇尼。太年轻,没积淀,任人唯亲,搞小圈子。但这鸟人运气好,至少比苦伯好多了吧。顶曼派动不动就说没有他,就没有冠军是极不负责任的。泽曼和尤文那个家伙说过,遇到这种好机遇,就是头驴也能带国米夺冠。说他安定了更衣室,我也不赞同。那是去年压力小,很多问题被胜利掩盖了。我们还是看今年吧!</P>
<P>看看他的贡献吧:卖走马丁斯,卖走安德雷奥利,要卖雷科巴,要卖AD,反正谁对国米忠心,就没好下场。现在也就剩下队长、副队和马特拉奇时间长点了。估计下个开刀的就是副队了,他的状态不是很好。不错,球员组合越来越豪华,但是更衣室越来越不稳定,球场上干脏活的越来越少,球员对俱乐部的归属感越来越低。都是些像IB那样的“钱疯”。</P>
<P>赶快把他开了,不然会给我们带来更大的痛苦。</P>

队长状态好,没理由赶走他;大马如果不是在世界杯爆发恐怕早走了;还有托尔多;——副队肯定先在板凳上找感觉,然后直接去看台找下家!
战术的延续性很重要

CNB
楼主很有才华,顶起!!!火大啊,阿德走了剩下的前锋除了伊布和克雷谁还能当国米的台柱???没看到苏亚佐一直摔跤吗???没看到克鲁斯老了吗???

CNB
<P>才打了一轮而已</P><P>何必如此急噪呢。。</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
又是一个强烈的愤青!

CNB
<P>支持楼主,这个赛季前景很不看好。</P><P>也许AD现在状态不好,但是现在这么多前锋里面哪个有表现出好状态了?</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽