国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【24号新闻评论】我只有一个祈求:这是媒体的杜撰!【主贴,40楼,72楼精华】 [复制链接]

CNB
<P>CHINO是老臣子了,只是一自己的看法,而且并没有否认什么.</P><P>如果这些都算置疑什么的</P><P>我看,所有俱乐部的言论都可以成为矛盾了.</P>

CNB
<P>说句被大家狂鄙视的话,</P><P>  如果RECOBA真这样说了,我觉得recoba的话还是有一定道理的,</P><P>(对队长的评论,我一直认为我们要的队长是萨队和马特拉齐的结合版本。)</P><P> 可惜这话不应该从他的口中说出来。</P><P>媒体真是恶心,这和娱乐圈绯闻一样,关键的不报道,把片言之字狂放大。</P><P>结果是怎么解释,心里也有个疙瘩了。</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>我不管媒体有没有歪曲,看到雷这样的态度,我很失望。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我觉得小雷说的话不算过激,只是平和地说了他对球队的看法!</P><P>他对萨内蒂的看法在我们球迷中不也有这样的观点吗?</P><P>媒体总会夸大,再说小雷说得也不是没有一点道理!</P><P>国米外援太多,不同语言,不同信仰,全队统一思想的确很困难!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB

VIP会员

我知道他年薪降下来了
那又怎样
没看见现在INTER需要的是宁静吗
他没想到煤体会利用他吗,他应该会想到吧!
萨队,只要我看到他拿球,我就会激动!!!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>雷科巴!!!走人吧!!!国米不需要你!!!在国米这么多的球员当中我最认为最该走的雷科巴!!!</P>
<P>在国米的球迷当中。有很多雷科巴的球迷。</P>
<P>我真的不知道为什么有这么多的人喜欢他。从我看球的这几年以来,雷科巴让我记住的是教练一次次的迫于压力让他上场,可是他却在比赛中消失在电视屏幕上。就算是偶尔的灵光一现也极其短暂。拿着比国王阿德都要高的工资,做出比CRUZ都要小的贡献!</P>
<P>本来我认为做为一个偶像球员,留在队中也有好处。可是他竟说出这种“大逆不道”的话来。</P>
<P>现在我只能说:雷科巴!!!走人吧!!!国米不需要你!!!</P>
<P>以上纯属个人意见。</P>

我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB

转贴自蓝黑军团!

Goal——雷科巴评论国际米兰
[日期:2005-6-21]来源:Goal.com  作者:爱无由13[字体:大 中 小]

2005年6月21日,星期二,Goal
乌拉圭前锋认为现在俱乐部没有真正的领导者。
阿尔瓦罗·雷科巴目前已经返回乌拉圭的蒙得维的亚度假,在一次采访中他谈到了国际米兰还有它存在的一些问题。
“国际米兰有30名球员,其中26名是外国人,如果每个人都要自己想要的,这并不意味着我们不在朝同一个方向努力,但是情况仍然会变得太复杂而难以控制。”
雷科巴还被问及球队里是否有领袖核心。
“没有,我认为国际的问题之一就是没有一名球员可以做到服众。以队长萨内蒂为例,一个好男人,但他还不是一个领袖;其他球队也有这样的队员。在米兰每个人都尊敬马尔蒂尼,而我们正缺少一个像他这样的球员。”
此外,尽管这名极富创造力的前锋在球队缺少足够的上场时间,但他还不想离开蓝黑军团。
“每年他们都会说我要离开,但最后我都留下了。如果按照主席的意思的话,我永远不会离开米兰,因为每次我们见面的时候他都会这样和我说。因此如果有一天他想让我去另外一支球队的话,我会的。”
“尽管如此,很多次我都感到非常沮丧。因为时间一年一年过去,而我每个赛季都不能踢50到60场比赛。我从来没有做到过,但是我还是很想能做到。另外还有一个事实就是我在国际米兰已经待了如此长的时间了,但是不是有很多球员会有这种可能性的……”
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
假如真的话,我希望雷克巴肯定是这夏天会走掉的,不然更衣室内就有大爆发了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2005-6-22 12:07:38的发言:</B>

<P>雷科巴!!!滚蛋吧!!!国米不需要你!!!在国米这么多的球员当中我最认为最该走的雷科巴!!!</P>
<P>在国米的球迷当中。有很多雷科巴的球迷。</P>
<P>我真的不知道为什么有这么多的人喜欢他。从我看球的这几年以来,雷科巴让我记住的是教练一次次的迫于压力让他上场,可是他却在比赛中消失在电视屏幕上。就算是偶尔的灵光一现也极其短暂。拿着比国王阿德都要高的工资,做出比CRUZ都要小的贡献!</P>
<P>本来我认为做为一个偶像球员,留在队中也有好处。可是他竟说出这种“大逆不道”的话来。</P>
<P>现在我只能说:雷科巴!!!滚蛋吧!!!国米不需要你!!!</P>
<P>以上纯属个人意见。</P></DIV>

说了别骂,你有什么资格骂人家?你自己滚!

CNB
<P>要说的是</P><P>这里应该是讨论倒底怎么样,而不是信还是不信</P><P>如果无知的球迷要信媒体的话,你就别进来,你自个去骂吧</P>