国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【24号新闻评论】我只有一个祈求:这是媒体的杜撰!【主贴,40楼,72楼精华】 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我们的更衣室问题确实很多。唉……
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

白色7号

CNB
<P>        质疑第4页一位头衔是“cn新闻官”的,搞新闻的要尽量保证客观性,尽量少发表个人意见,这应该是职业原则和操守。在大家都比较激动,议论纷纷的时候,你也要上来说一些带明显倾向性的话,不是乱上加乱嘛!</P><P>        向四周望了望,似乎没有了别人,相信指的就是我吧。非常谢谢72楼的兄弟所作的比较和给予的纠正,我虽然是新闻官,却毫不隐瞒对某些球员的喜爱和厌恶,也许公开的发表是一种不称职的行为,在此郑重道歉。不过,媒体转载过来的新闻,究竟如何才能是客观,如何才是杜撰?难道这样的新闻放在这里,我们却不断地劝阻着大家说:请诸位冷静,这可能是杜撰,大家不要随便发言,也不要煽风点火?难道一篇又一篇的新闻放在这里,我们无法保证它的客观性,就日复一日的重复着上面的行为?冷静,冷静,再冷静。我想说,一个论坛允许不同的声音,也允许冲动和猜测的泄愤存在。你说的几条,除了对我得质疑我赞同,其它的我不敢苟同。套用一句老话:我不敢说他们说的是正确的,但我誓死捍卫他们说话的权利。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
兄弟对你的景仰如滔滔江水,绵延不绝~
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

CNB
<P>Recoba 需要的是信任!</P><P>国米真该好好用用他 </P>