国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]没有喝采 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

我的游戏:

楼主
    曾经的我为错过一道美丽的风景而惆怅;曾经的我为残阳如血的天幕而忧伤;曾经的我为相爱的无奈而柔肠寸断;曾经的我也为生活的磨难而泪流成行。

在青春里最洋溢的时候,拥有太多的寂寞和凄凉,阳光灿烂的岁月里却包容不下我些许的浪漫和璀璨。也曾带着梦想展翅翱翔,无奈天空绵绵的阴云,风雨折伤了翅膀;带着童话的美丽走进世态的情感,找着了夕阳的温柔,却找不到生活的阳光。踏着秋日遍地的落叶,留恋着一个没有情节的向往,盼望着一个永恒的驿站,挽留着我不再流浪。漫步的黄昏中书本是我唯一的朋友,无声的日子里,沉默成了我最好的伴侣。在阳光和春风依旧的小路上,我形单影只,在串起泪珠数着成长的旅程,我固执地守候生活的形象。

月光如水,叠印着我步履匆匆的身影;世事如昨,涤荡着初涉人生的呐喊。端坐桌前,构思着成熟中步履的踉跄;独凝灯下,诠释我记忆里世事的沧桑。在一切语言都重复着一个希望的话题时,我终于明白,生命的意义重于过程。青春的游戏不在于结果,每个人的世界都无法抗拒有一些灰暗,每个人的心情中都不可避免会有一些沮丧,生活里要留
下一丝丝心痛的痕迹,但却不可能永远带着伤口呼喊。

回首孤孤单单的行程,曾享受过泪光盈盈的温暖,回望春日里让泪水浸湿的花环,走过了冬天阳光依旧灿烂。风景中再美丽的花儿也不堪蹂躏,但即使夭折也在记忆中散发淡淡的忧伤。纵使每一步都平淡无奇也不要轻易把自己背叛。挣扎的历程中谁身后没有留下一段泥泞的足迹,奋击的追逐里谁没有历经梦想破灭的悲怆。推动生命的历程太难,但失落不会永远,年轻的心不应背负太多的阴翳,青春的岁月拒绝太多的伤感。从容地抹去流泪的伤口,趁曲未终人未散,守住每一个现在,埋掉一串串喟叹,坚信脚下这块平凡的土,能让信仰扎根生长。即使坚持的是灵魂独唱,也只为憧憬不再缺憾,人生能再次辉煌。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
沙发
好帖子,建议荒凉加精华
做爱做的事情

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
我们的国米也期待再次辉煌
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>我曾经为我错过了我一生最爱的女孩子而遗憾了好久 9年没有改变我的思念!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

婧艾  MM

CNB
再次辉煌!

Primavera

CN网络协管员

CNB
没人喝彩 自己可以给自己喝彩啊 青春总是不败的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-6-23 20:08:46的发言:</B>

<P>我曾经为我错过了我一生最爱的女孩子而遗憾了好久 9年没有改变我的思念!</P>

那你现在是怎样看待过去的爱呢?有没有后悔?
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我想问的一句是</P><P>这个真的是楼主的原创否?因为我在别的地方也看到过这篇文章,而我不知道那个是不是也是楼主写的,</P><P>希望得到回答</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-6-24 18:08:34的发言:</B>
&gt;

那你现在是怎样看待过去的爱呢?有没有后悔?

后悔 男人做过的事就要面对 后悔是没有用的生活还要继续.
论坛里有句话很有道理
太阳总是东起西落
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

踽踽独行。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。