国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独属于我们的天长地久 [复制链接]

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
楼主
时间过的真快,也许头脑中的画面依然停留在03年,而转眼间已是05年的6月,6月的台历上是你,笑容依旧。而今天就是你的生日,先送上一句生日快乐。

谢谢你告诉我,要积极一点,勇敢一点,快乐一点。要简单生活,平凡面对。

下次见面,应有时。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
沙发
http://202.101.235.104/8yh_2005newa//a/00150/11.wma     蔡琴-张三的歌 我不知道听过张三的歌的人有多少  建议听下这个歌的所有不同版本,太完美了

又老了一岁了。。。。吖哈

2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
地板
<P>永远的 M C F Y </P>
<P>猪问妈妈幸福在那里,猪妈妈说 幸福就在自己的尾巴上  于是小猪就开始用嘴咬它的小尾巴  猪妈妈笑笑说“孩子 只要你一直往前走 幸福会一直跟着你的”</P>
<P>生日快乐</P>
<P>永远的关心永远在</P>

念着李
恋着你

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>很好的图片?难道在那里发生过什么?</P><P>那里可是我的梦境</P><P>纪念日Mm,不好意思,这几天忙于整理资料,刚才才看到</P><P>PS:难道还在回忆过去?不是说好了开始学会忘记吗?</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

球场裸苯者

CNB
hehe .群里的MM发帖子 虽然没看懂,其实没看.也要老捧场啊!T我的请跟上
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这首歌听着很酸楚,,,,13年,,,还是14年,,,我已经记不清楚了。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰的花匠

CNB
<P>当音乐声响起,你在舞台上舞动,那一刻的定格,将留下一个难忘的经典。</P><P>管它13年也好,30年也罢,年代越久远,越让人难忘。</P><P>未来不会是梦,而是你飘逸的舞姿,只要音乐不停,你将永远不会停止舞动。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

关心永远在

CNB
<P>呵呵</P><P>谢谢荒凉哥哥 谢谢菜刀哥哥 也谢谢我的平方</P><P>娃娃这两天也在想一些东西</P><P>该改变还是继续保持</P><P>恩</P><P>我觉得我还有梦 我还想飞 </P><P>即使翅膀断了 心还是要飞的</P><P>等着打零能上网 和她分享~</P>
念着李
恋着你

国际米兰的花匠

CNB
<P>娃娃,我相信你会分的清楚哪些应该保持下去,哪些应该改变,表想太多。不管怎么样,信心永远应该有。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>享受现在 憧憬未来!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.