国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aduo777

波波离开国米n多理由,让批判的炮火更猛烈些吧 [复制链接]

CNB
Vieri 可以走了 看了他几场球 确实老了 他这样的前锋 没有身体 完蛋! 工资还吓人

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
要是去年走,我也会同意.但楼主你看看今年BOBO的表现.他的改变.难道你就没有一点感动吗.绝对支持明年再续约.一直到他不想踢了.
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>懒得多说了 </P><P>楼主你洗洗睡了吧</P><P>无聊之人</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>楼主的分析还是很理性的。 </P><P>如果波波的工资能够降低的话。我还是希望他留在国米,毕竟他代表国米的一个时代。 </P><P>如果工资不降的话。我也希望他离去</P>

CNB
<P>同意让BOBO走人.为了世界杯他也应该去一去能打上主力的球会.感觉他会去佛罗伦萨.</P>

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
<P>人始终是要走</P><P>但不是现在走</P><P>等到他退役后再走.</P><P>他把自己最宝贵的职业时间给了国米.</P><P>而他拿高薪是值得的</P><P>.因为维埃里,所以爱国米</P>
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

CNB
<P>如果维埃里去了别的队,在和我们队比赛的时候,不知大家有什么感想?就我来说,我全身都会不舒服,我不希望看到这样的场面,只是希望他能降薪留下来,也许只是我的一厢情愿,不过俱乐部一定会考虑的很周到,但我相信这件事很难取舍!</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>BS~~~~~~~~</P><P>对于不懂球的的甚至是山喀拉出来的人不想说什么~~~~~~</P><P>[em01]</P><P>PS:怎么这种人还没绝种啊~~~~(博物馆):在哪在哪我要抓回去研究!!!!!!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>大家还是不要顶这样的bc帖子了。</P><P>让它无聊的沉到最下面。</P>

CNB
<P>什么很容易受伤,为什么我玩的时候就没受伤过啊.忠诚指数虽然没萨队高,但是BOBO也很忠诚,还有他把足球生涯的黄金时间都留给了蓝黑.  真是搞不懂楼主发这个帖子的目的是什么  难道是想都弄点口水游泳?</P>