国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aduo777

波波离开国米n多理由,让批判的炮火更猛烈些吧 [复制链接]

CNB
<P>从来不愿骂自家兄弟,可今天让我知道,十个指头不一般齐,出了楼主这样的人“家门不幸”啊</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
还是让BOBO留下来吧  他为国米做的贡献太多了

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>我想,小马的进步神速,应该有bobo的一份功劳,还有a10个人能力已经很好了,但战术素养方面还需要提高,有时候老将的作用,并不能用还能进多少球来衡量的。</P><P>ps:如果楼主有大量的数据做依据,大家可能更能接受,更可以心平气和的讨论。</P><P>ps:楼主对蓝黑的爱,我们不置疑,而且知道会被大多数人骂,还发帖,更是对球队的爱是升华</P><P>ps:虽然我极不希望bobo走,但这个问题值得讨论。</P><P>ps:真心的佩服楼主。</P><P>ps:都是自己弟兄,希望大家说出自己的意见。但不要骂人。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
让他走吧。马金瓦来了。还有一个实用的克鲁斯。国米没有他的位置了!否则。更衣室又要出问题了!
    Pazza Inter amala!

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
<P>强烈要求他离开。雷克巴耶离开吧,到小球会去,他会像里克尔梅一样重生!</P>[em05]
    Pazza Inter amala!

CNB
<P>刚来就看到这样巨恶心的帖子,建议斑竹删了他。</P><P>BOBO今年肯定不会走的。明年合同到期也许会自由转会</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
因该走了, 32老了哦, 状态不稳定,小马正值当打之年,有维32的转会费买几个好后卫比什么动都重要!!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
<P>这帖没意义,继续下去就变成内战了,来个斑竹锁了吧</P>
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不谈贡献,不谈以前,光经济结构来说,现在的状态拿这样的工资,确实有卖掉的想法,可是,谁买呢。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。