国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aduo777

波波离开国米n多理由,让批判的炮火更猛烈些吧 [复制链接]

CNB
<P>工资太高了。 </P>

CNB
支持bobo 不过年龄确实是问题!!!!!!!!!
岁月催人老呀!!!!!!!!!11111
阿德的左脚是无敌的!!!!!!!!!!!!!

CNB
这么干,我们和38有什么区别???????????
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<P>我个人是非常喜欢BOBO </P><P>但为了球队考虑,不管是经济还是竞技上考虑</P><P>是应该卖OBO了</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
bobo在后半赛季的表现是很棒的.
如果還有明天.我还愛国际米兰!

CNB
<P>足球浪子在国米找到归宿。</P><P>当他在国米攻入一百球时的那顶皇冠,代表了他在我们心目中的地位。</P><P>希望他在这里挂靴。</P><P>还记得皇马清除耶罗的时候。我们可不是那种没人情味的。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<P>只是上半赛季暂时受伤病影响导致状态不佳就是老了??我算是服了</P><P>BOBO走了,我恨死国米!</P>
支持国米!

CNB
楼主,第二个贴子好象是被锁了。我想告诉楼主,我之前也遇到过你这种情况。有位版主跟我说,这个论坛的人都是这种完美主义者的人,他们都是容不下别人的半点批评和评论,哪怕你这种评论和个人意见完全是从热爱国米 的角度来说,来想的。所以,楼主,心胸大一点,你说你的,要是有人骂你。也算了,骂人的都不会真正热爱国米的。我能想象他们在国米输球时骂娘的样子的。支持楼主的这种评论
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

CNB
<P>有这么多人支持BOBO,挺让人感动。</P><P>楼主吃饱撑着没事干,发了一张毫无说服力的帖。</P>

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2005-6-27 0:22:04的发言:</B>
楼主,第二个贴子好象是被锁了。我想告诉楼主,我之前也遇到过你这种情况。有位版主跟我说,这个论坛的人都是这种完美主义者的人,他们都是容不下别人的半点批评和评论,哪怕你这种评论和个人意见完全是从热爱国米 的角度来说,来想的。所以,楼主,心胸大一点,你说你的,要是有人骂你。也算了,骂人的都不会真正热爱国米的。我能想象他们在国米输球时骂娘的样子的。支持楼主的这种评论</DIV>

骂人的都不会真正热爱国米的
你这是什么意思?显得自己高尚么?我欣赏为国米呐喊的每一个人!!!
我能想象他们在国米输球时骂娘的样子的。
看起来你并不是国米的球迷,来捣乱的吧?
[em04][em04]
支持国米!