国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕,马金瓦也值700万? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
楼主
       最近有消息说,去年在亚特蓝大的马金瓦要以700加盟我们国米,似乎是板上钉钉的事了。论坛上的兄弟好象还很为他的加盟感到高兴,认为我们拣到宝了。难道说我们真的赚了吗?小弟不才,斗胆分析一二。我看他的球不多,有印象的就是亚特蓝大对我们队的那场了,不知道其他的论坛兄弟看了没有,反正我看了后觉得实力很是一般,比我们的马丁斯差远了,感觉没有一点灵气。当然,有些人可能会说他的实力打替补还是够了的,但700万买一个替补来值吗?我认为不值,理由如下:
        1、如今转会市场比较萧条,700万不是个小数目,想想去年亚特蓝大的PAZZANI,好象也只卖了800万,我看过他打球,风格绝对象维艾里,且非常年轻,有是意大利人,我想不出来他们之间我们为什么会选者前者.
         2、我们并不是非要买锋线,我们已经有了五个前锋了,根据这个赛季的表现,好象让谁走都有点说不过去。维爱里虽然工资很高,但看看他前几年的表现,我认为他配拿那么多钱,合同实在以前签的,是两厢情愿的事情,现在不愿意降薪那也是无可厚非的事情。毕竟都是以此为职业,不可能象我们一样靠理想来支撑。雷磕巴主动要求降薪,对于这样一个对蓝黑忠心耿耿的人我们有理由抛弃吗?不要毁了我们蓝黑的形象。
          3、就算是要进人,我们也有很多选者呀,当年为什么要把卡隆以500万卖了呢,想想隔壁的那个拖吗声都敢标价1000万。我觉得我们真是亏大了,忍不住要骂管理层那些SB,做事从来没有考虑过将来,明知道是有用的人只是当时没有位子嘛,干吗不租出去,或是卖一半呢?就是现在不是也有托尼,迪挖约吗?价格也不会贵多少
           其实我写这个帖子主要不是讨论这一个案例,主要是要说明我认为现在的管理层并不是象我们想的已经很英明了,只是比原来更小气了而已。在我看来,作为豪门不可能老是拣那些年纪大的、免费的、小俱乐部的,这个世界很透明的,没有白拣便宜的好事,绝对的好球员也肯定是绝对的高价,必要的高价是一个豪门必须付出的。所以我不认为我们以前的球星政策就是错的,而是我们的管理层有没有在给钱前作足必要的功课,对球员作出完备的考察,或则说他们就没有能力作出正确的考察。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HTO

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>对他不是很了解,不好评论。</P><P>不过E5才400W英镑,他应该不值700W。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
地板
我们经常就是做这种亏本的买卖。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

Primavera

永远的主席

CNB
卡龙被卖了完全是因为兴奋佶
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

国米岔巴子

CNB

晕,马金瓦也值700万?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-6-27 18:16:41的发言:</B>
卡龙被卖了完全是因为兴奋佶</DIV>

不是说该不该卖,而是不能贱卖。隔壁的拖吗声也是肯定要走,为什么要标高价呢?
HTO

AV?不干你干谁!

CNB
我看是楼主有点晕吧。马金瓦绝对超值!至少不比M30差!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>hto1983</I>在2005-6-27 18:25:58的发言:</B>

不是说该不该卖,而是不能贱卖。隔壁的拖吗声也是肯定要走,为什么要标高价呢?

这个问题早就没法说了          按照等价交换       E5起码应该在1000万以上
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
就当是种投资吧,培养两年,再卖了,就象卡隆一样!

CNB
<P>个人感觉马金瓦能力很强.看看亚特兰大走了帕济尼来了马金瓦之后,上下半程的巨大差距吧.他和主教练罗西的贡献巨大.</P>

CNB
<P>有时候一个投资就是要担风险的</P><P>如果他真的表现超级的话,我们不是就赚了吗,没人可以完全预计未来的</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!