国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生是国米人,死为国米鬼!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
楼主
 我看到国际米兰的时候,已经上初三了。国际米兰对于我是被维耶里和罗纳尔多的光辉照耀着。杜里尼大街隐藏在球星的光辉后,只有梅阿查或许发出了更耀眼一些的光芒。然而雾霭越浓,越发看不清国际米兰的模样。我在遥远的中国,对着晦暗不明国际米兰,凝视着,并永远凝视下去。

大体说来,国际米兰的实力还并没有太出乎我的意料。既不是超一流的无敌舰队,也不是碌碌无为的明星俱乐部。我们有很多的球星,还算团结的在奋斗着,有时能势如破竹,有时又一败涂地。倘使我不是这么热爱并熟悉国际米兰,我几乎要把它看成是一个扶不起的阿斗式的俱乐部。就我所了解的,我相信国际米兰会有所作为的,成功会在什么时候到来,是怎样的一种成功,我无法肯定。球迷们正在翘首以盼着胜利的到来。
(卡夫卡:《城堡》)

我有一个国际米兰的队徽,用铝镀上彩色的膜制的,做工很粗糙,图形也有些走样。把它别在包带上时,我浑身一震,我注意到我身上发生了非同小可的变化。一种强大的力量传遍全身,我感到充满激情,却不知出自何因。我只觉得人生一世,荣辱得失都清淡如水,背时遭劫亦无甚大碍,所谓人生短促,不过是一时幻觉;那情形好比恋爱发生作用,它以一种可贵的精神充实了我。
(普鲁斯特:《追忆似水年华》)

7点半啦还早着呢雅典这会儿才下午呢为什么时差是5个小时呢明明是6个小时啊地理老师真是娘娘腔的人不过很有教养他看足球吗意甲还要十几天才能开始呢去年是9月1号哦是前年前年这时候我才知道有国际米兰呢十五年了什么时候才能拿冠军呢AC米兰都这个烂队宝宝知道又要生气了哼就算他是AC的球迷我也要骂AC米兰博卡青年可胜过AC呢真是丢脸如果国际米兰去才不会输呢丰田杯日本人都不是好东西以后一定抵制日货可是又不喜欢韩国该用哪个国家的呢如果我有好多钱就不用发愁了宝宝说他有好多钱要给我买生日礼物呢我要什么好呢他过生日也没有要礼物我也不要了吧什么声音楼下的工地吵死了国际米兰国际米兰国际米兰什么时候才能夺冠啊虽然讨厌AC可人家也拿了那么些冠军了看那些AC球迷趾高气扬的样子哼国际米兰也要拿冠军把所有的冠军都拿了气死AC球迷还有乙级冠军呢让AC去拿乙级冠军吧哈哈哈我如果能到梅阿查看球就好了听说我们要建新球场这可不好让AC滚出梅阿查就是了干吗花钱建新球场阿森那就是被新球场拖累的莫拉蒂的钱也不是用不完的花那么多钱怎么行梅阿查才是我们球场我可不要新球场44啦才过了这么一会儿
(乔伊斯:《尤利西斯》)

现在看国际米兰的比赛吗?哦,比赛已经开始了。两个球门前分别站着两队的门将,后卫这一边是三个,那一边是四个,有一个人站得靠后一点,中场的球员在热身,站得很乱,如果站位整齐的话,两边都是四个,我们有三个前锋,比他们多一个。裁判吹哨了,球被以每秒14.2公里的速度踢了出去。左脚把它停了下来,在我们的前场,离我们的球门有60米呢,有什么关系,现在球被传了出去,离我们的球门只有47米了,我往前靠了一点,现在只有30米了,我的心跳增加了10次/秒,哦,只有10米了,血压也升高了,天呐,只有3米了。这时候在看台上发生了什么呢,一个美丽的国际米兰女球迷,紧张的张开了嘴,露出了雪白的牙齿,一个爆米花得以在未来的一秒钟幸存,与此同时,还有37个各不相同的已经被嚼碎的爆米花在女球迷的胃里经受折磨,因为紧张,胃在此刻收缩起来,碎爆米花一下被挤压在一起,浸泡在胃液中,与此同时,心脏也明显收缩,所以我们可以看到女球迷的脸已经涨红了。哦,守门员把球单拳击出!我长吁一口气,回到了座位上。

平局。平局蕴含着无限种可能。可能有二十多次向上面所述一样的惊险场面,也可能只有一次,可能有一个点球漏判了,可能误判给某方一个点球却被一个紧张的球员踢飞了,可能曾经有一个球迷跳到场地里裸奔,影响了球员的心情,可能曾经有一只胆小的狗进入了场地,吓到了一名胆小的前锋。总之一场平局在想象中是无限大的,远比一些胜利或是失利更加丰富。

一个赛季以一个丰富的平局开始也是很不错的。

“你说国际米兰夺冠了吗?”她不相信地问了十多次,好像什么人刚听到自己荣获了诺贝尔奖的消息。
(罗伯·格里耶,米兰·昆德拉)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>生是国米的活人,死是国米的死人!!</P>
<P>哈哈哈哈!!</P>

梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
地板
国米---我N辈子的挚爱!!!
执子之手,与子偕老...

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
<P>INTER爱你就是一种信念,永远都不会改变的信念</P>
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
<P>支持成立“蓝黑教”!</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

〖实况狂人〗

CNB
<P>最爱的是你,忍不住爱上你!</P>
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄

国米★★再生侠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinqi</I>在2005-6-29 10:28:59的发言:</B>

<P>支持成立“蓝黑教”!</P></DIV>

我来当教主
[em02][em02]
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>国米是一种信念</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
爱国米无需言语,爱是在内心深处的。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽