国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 男人最后的尊严-送离开的维埃里 [复制链接]

CNB
楼主
7月1日,有人离开了国米。不是雷克巴,不是卡拉古尼斯。而是莫拉蒂2年前亲点的绝对主力维埃里,我相信所有真心热爱国米的球迷最感谢的人应该就是bobo。6年是一段不长不短的时间,维埃里给我们带来了什么:102个联赛进球,12个冠军杯进球,和8个意大利杯进球。但5年的队内最佳射手并不能阻挡国米从前国王的离去。和以前不同,这次bobo是这样的无声无息。没来得及和球迷说一声再见,而他最后一个进球也算不上体面。但维埃里还是为了世界杯离开了。就想巴乔离开米兰一样,为了梦想而离开。国际米兰愧对维埃里,因为他走的时候连一个冠军都没有。空空而来,把自己最好的6年献给国际,然后空空而走,又继续着自己的足球生涯。我想对维埃里说:‘亲爱的BOBO国米球迷永远不会忘记你。你做的一切我们都看到了,记得你意气风发时力拔山兮气盖世,所有的后卫都对你敬畏3分。记得你落魄无奈时,趴在广告牌上长达10几秒球迷对你的嘘声震耳欲聋。不过现在一切都已经不再重要。我写这篇感想的时候,手抖得不行,因为我哭了。哭你这么快地离开我们,哭你不能在身穿国际战袍征战沙场。真的要走了,你还会回来吗?无论什么样的身份。你会怀念国际米兰的日子吗?你进球后高兴得就像个孩子,我以后还能看见你进球吗?太多的疑问困扰着我。喜欢你的进球,喜欢你的为人,喜欢你一切。我却没机会送你一城。离开吧!我们都会祝福你,我们都希望你幸福,因为你给我们带来了太多的幸福。我希望我有儿子以后。当他问我谁是世界上最伟大的前锋,我会毫不犹豫地说:“克里斯蒂安-维埃里,一个杀手,一个真正的男人。“
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱足球,爱国米!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
祝福走好,一路顺利。。。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
地板
<P>英雄暮年,壮心不已!</P>
穷~~~

CNB
两年前4000W英镑,两年后一文不值,世界变化真快啊。。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-7-1 22:23:40的发言:</B>
两年前4000W英镑,两年后一文不值,世界变化真快啊。。</DIV>

所以说,商业运做在INTER不能算成功。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
你真的以为BOBO一文不值吗???
年少轻狂,幸福时光

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>很不喜欢你的用词,什么叫一文不值,解约是俱乐部对他6年来的贡献的答谢</P><P>国王能用几百万转会费来羞辱吗</P>
坚守信念!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>眼睛又湿润了........</P><P>不过BOBO仍然是个顶天立地的男子汉!</P><P>他从来没有低过头  从不曾倒下</P><P>离开时   他是昂首阔步走出去的!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
<P>一文不值,极度厌恶这个词。正因为他对俱乐部是无价的,所以才得到的自由身。</P><P>再次祝福BOBO,一路走好。</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>众神之神</I>在2005-7-2 7:13:11的发言:</B>

<P>一正因为他对俱乐部是无价的,所以才得到的自由身。</P>
<P>再次祝福BOBO,一路走好。</P></DIV>
<P>Say的好!特别是第一句,我也一直想总结一句,就是这个意思……</P>
<P>请大家冷静,其实这个事态赛季中后期大家就都有所预感,只不过大伙儿都不想接受而已~雷科巴,马特拉奇,也许他们是下一个被买断合同的Inter战将,请大家感情上更理智些,俱乐部的引进方针在近2年相当成功,今年一定也会有相关离开人员的弥补工作,而且对于离开的球员,大家都是友好的分手,都是朋友~另外,索拉里,马金瓦都是相当划算的交易~后防线上承诺的大将也一定会出现~一套班子,一个时代的消逝,新时代的崛起是俱乐部正常的发展方向~Inter的重建今夏就会完结,相信下赛季我们的冠军梦就会成真!!</P>
http://weibo.com/52110108