国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

BOBO,何日君再来 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>然后,有时间的话,回家来看看,因为这里还有很多热爱你的人。好吗?亲爱的BOBO。</P><P>我忽然想到:还有10天就是BOBO的生日了......</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>我希望过几年他在回来</P><P>在国米从事工作</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

国际教练!

CNB
<P>我相信维埃里是个有节气的男人,希望他有一颗蓝黑的心,不要加盟老38和老AV!</P><P>这样,我会欢迎他无论什么时候回来!</P>

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>笑傲天地间,唯我曾经蓝黑战斧!!</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

球场裸苯者

CNB

BOBO,何日君再来

BOBO 你离开了希望你还能回来,在国际米兰退役,参加2008年3月9日,的国际米兰的百年庆典!!!!!!!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
BOBO!!!再回来!!!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>我是早晨才知道BOBO走了,前两天看到的兆头是不太好,没想到这么快,风吹的人鼻子酸酸的,想写点什么,脑子很乱,国米最喜欢的球员可能就是BOBO了,没想到这么快就新陈代谢了,莫大都不能免俗.</P><P>叹...</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>BOBO一定要回来这里才是你永远的家,只有这里的球迷才会把你看做家人!</P><P>回来替换曼齐尼,执掌国米</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
BOBO我心目中永远的国王!国米和BOBO在我的心里就像是一个同心圆,国米是外环,BOBO是内环,而如今BOBO走了,心就像被什么一下子掏空,只留下一段残缺的记忆!~~~~    [em03]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>今天,一直在看队歌的MV。</P><P>BOBO走了,不知道这个MV要不要换。</P><P>年华似水,匆匆一瞥。多少岁月,轻描淡写。</P><P>哭过了,痛过了。生活还是要继续。</P><P>祝福那些深爱的远去的人,继续爱自己的球队。</P><P>我们能够做的,仅此而已。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。