国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

BOBO,何日君再来 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
<P>我理解你对波波的热爱,但你也要理智些,控制住你的眼泪.</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

国米军团总司令

CNB
波波不会再来的,放心吧!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
何日君再来......
! e) M; ^7 i, x  W+ P  ]何日君再来......" Z$ g; t, O! k5 B( e  U. S, N
何日君再来???????
* A: B/ w+ c+ k1 C" b( s你没有走,球场还是那个球场。1 m/ }8 r  Q! O9 y1 J0 F) G7 r7 L
不过是从梅阿查变成了圣西罗。
" p) i+ C1 f& G) }+ H: U短短四天,3 n, n' `$ r$ a# P. g6 ]7 T8 E1 _4 I
亲爱的,你是如此迫不及待。) J- n$ X+ c& u- P' h
在我献上我所有的真心送别你的时候,
) j" e2 F" Q# ?* d' C你回来了,
. L# _7 N% r- [) O9 n1 L% {不客气把它轻蔑地踩在脚下。8 y3 q8 x$ H4 W5 P- N
BOBO,
- j6 k( S- p2 J; K& f" n5 N你就一定要用这种方式回来吗?- c/ T7 R- b: F$ `( S; r
人类一思考,上帝就发笑。
+ f) L; l/ q( @) G4 l7 G7 e: n四天之内在蓝黑身上的,应该是一出经典的讽刺喜剧吧。
5 _: s+ T) w: B7 \* h当所有的蓝黑人眼泪都泛滥成灾,为你送别的时候,% r8 J8 ^$ _! Z/ H) j0 N
上帝一定在那里笑得直不起腰,喘着气说
$ V0 R; V5 ^) b1 s& \“那群傻子!”
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主莫伤心,经过两天的怒骂发泄,俺已经不难受了。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
过去的事老想着会使自己痛苦,忘记也是种理智.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
不要来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>是啊</P><P>何日君再来???</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
楼主```抱抱!!支持你
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

国米老大

CNB
都结束了,没办法
人人为我,我为人人。

CNB
如果可以 我真的希望他没有离开国米