国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO,何日君再来 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
印象中,你要离开梅阿查的传闻,好事的媒体每个夏天都会炒作一遍,所以,这次,我也没有在意。
( Y) c6 ?% @0 R* ^! m+ C* i9 w7 a' i8 `) d+ q6 E
今天,看到CN的新闻,说你要走了,几乎不相信自己的眼睛。BOBO你要走了?真的要走了?你真的要走了。心,就象割裂开来一样疼痛。思维僵硬地运转 。这就意味着,以后,我再也看不到这个高大的男人穿着32号蓝黑剑条衫的;以后,再也看不到你象孩子一样倔强地绷着脸坐在替补席上;以后,再也看不到你在梅阿查球场进球之后的狂喜的欢呼;以后,以后的以后,我的国际米兰,将不会再有克里斯蒂安.维埃里。8 Z9 ~5 m! q9 b- \

+ I7 E$ T9 ~. W9 [; O第一次知道维埃里,是在98年世界杯上,四场比赛五个入球。你的勇猛给我留下了深刻的印象。第二年,你从拉齐奥来到米兰城。"900亿先生"开始走进了我的生命。- A0 m2 I: n- R" q- ?: W
" h- O& z" P3 G. }1 j
忘不了 1999年8月29日,国际米兰主场3-0大胜维罗纳,你打进你代表国米的第一粒意甲联赛进球;2005年2月6日,国际米兰客场2-2追平帕尔马,你打进你代表国米的第100个意甲联赛进球。短短六年,你也从来没有让俱乐部和球迷失望过。深深爱着国际米兰的我每次在比赛之前都会充满期待,而BOBO你知道吗,每次只要你在场上,都会让我的期待基本得到满足。梅阿查的国王,你从来没有辱没过这个称谓!* b" J, a( o# r

3 m5 A8 h: [1 ~4 n3 R) E由于你的勇猛,你一直是那些虎狼后卫重点照顾的对象。伤病如同鬼魅般缠绕在你的周围,所以你只能躲在某个角落,学会将伤痛分期偿还。经历过常人看来不可能治愈的伤病,最后又坚强地回到球场上,BOBO,你还记得这个赛季对利沃诺的比赛吗?虽然曼奇尼要你镇定,不要太急。但你还是拼抢地非常急,之后你攻进全场唯一进球。那是你在国际米兰的第120个进球啊!第70分钟被换下场后你脱下了左脚的鞋子,缠绕在脚上绷带已渗出血渍!亲爱的,你一定不会知道我当时有多感动,你的行动告诉了我什么叫"执着"与"伟大",BOBO,你是个英雄啊!
/ O& p2 e1 [" w  [# o
* ]' ^, \+ c  j" m( R+ ]8 m亲爱的BOBO,你知道吗,你不是那种可以让人一见钟情的男人。没有迷人的外表,缺乏动人的忧郁。而你,勇猛,直率,纯粹。你会毫无顾忌的直言看不起尤文图斯被裁判照顾;你会愤怒地当面指责媒体记者的杜撰是在屠杀球队,不怕得罪那些走狗喉舌们;你会坦荡地拥抱亲吻因扎吉,对那些亵渎你们友谊的下流传言嗤之以鼻;面对球迷的嘘声,你会生气,会象孩子一样赌气;面对球迷的欢呼,你又会象得到心爱玩具的孩子一样狂喜地庆祝。亲爱的,他们告诉我,你是在澳洲长大,原来如此啊,所以你的性格,就象悉尼港的海水一样透明而充满阳光,让我在不知不觉间,深深地爱上了你啊!
$ L3 G$ t! l+ B' H0 J
; E6 h  X! b+ ?& x' U$ u* e人们总说你习惯漂泊,浪迹天涯的经历也让你变得好象面容冷漠,然而,我知道,你是将深情埋在了冷静背后,对于国际米兰,你责备过,赌气过,但是,这都是出于爱啊!六年,你把最好六年的青春给了我的国米。你用六年的青春给我带来了数不清的快乐。亲爱的BOBO,我不知道该如何表达我对你的感激和热爱。我曾经因为我有很长的一段时间来好好为你写一篇文章,把我所有的感情好好倾诉给你听,然而,你的离开,是如此猝然。让我在第一时间,除了泪水,什么都不能给你。
  ^# ]6 `* |* {' B  j. {7 X7 j; g# f9 ^% b. g  [0 n1 X
亲爱的,人们说习惯是一种可怕的东西。就好象我早已经习惯了每个周末等待着国米的比赛,习惯看到穿着蓝黑球衣的你在摧城拔寨,习惯了你孩子般纯粹的笑容,习惯了你偶尔的赌气和坏脾气,习惯了爱我最心爱的球队同时爱你。但是,现在,亲爱的BOBO,你要我怎样去习惯没有你的梅阿查球场,怎么习惯那件蓝黑32号球衣,穿在另一个人身上?
  L: O1 L- y! N/ s9 }& @* F+ A5 t! }4 W
人们总说你是一个浪子,但我相信对你来说,国际米兰不是一个驿站,而是家,对吗?现在,你要离开这个家,请你答应我,一定要快乐。一定要快乐。好吗?
$ T7 q7 O, V! M# N3 Y
: u9 w5 O7 s4 E- O# v& D3 q/ ]    然后,有时间的话,回家来看看,因为这里还有很多热爱你的人。好吗?亲爱的BOBO。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
沙发
顶,要休息了,明天再看。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
地板
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">很难相信这篇文章我居然写了四个钟头。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">眼泪一直控制不住,手也抖得非常厉害。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">理智告诉我,</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">BOBO</FONT>的离开,对他,对国米都是一件好事。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">但是我还是非常伤心,非常伤心。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">BOBO</FONT>,你要离开吗?</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">BOBO</FONT>,离开之后,你还会回来吗?</P>       BOBO,何日君再来啊!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>真是晴天霹雳,太突然了,难过的除了用难过找不到别的词来形容</P><P>等他退役的时候还会回到梅阿查的,和他深爱的俱乐部、把他誉为国王的球迷告别</P>
坚守信念!

CNB
7M a year. Wise to obtain a player in such form? Or else you just think it's an exihilarting player and could never be sold? Be mature!
Ciao a tutti! Sono il nerazzurro di Hong Kong. Piacere!

CNB
<P>别在和我谈什么鸟感情</P>

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
总有一天BOBO会回来的,对此我深信不疑,因为这里才是家!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB

足球场上就只这样!`~~~

足球场上就只这样!`~~~

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-7-1 23:42:42的发言:</B>
$ T( H: N: {$ G. ]7 w' n5 g7 t( A$ Q# M" _7 J5 I1 j8 T7 F0 W9 L
<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>很难相信这篇文章我居然写了四个钟头。</P>
# n0 O; I( P# E8 m<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>眼泪一直控制不住,手也抖得非常厉害。</P>+ U5 b6 n9 P: i9 w* G
<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>理智告诉我,</P>1 x% q4 m9 d- k+ V  d. ^
<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="Times New Roman">BOBO</FONT>的离开,对他,对国米都是一件好事。</P>7 e$ ?6 e1 W: K. Z; U, Q& l
<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>但是我还是非常伤心,非常伤心。</P>
% t6 a9 l2 {0 [5 A% A<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="Times New Roman">BOBO</FONT>,你要离开吗?</P>  r9 B8 D+ y6 H- i
<P 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="Times New Roman">BOBO</FONT>,离开之后,你还会回来吗?</P>       BOBO,何日君再来啊!</DIV>
4 `& p; m1 U8 [  t" k3 H- }3 \* f: P& I, i
8 N4 _) E4 B( g" I! C9 D: x
        子衿,从文字中,就能感受到你颤抖的手指是那样的冰冷,冰冷刺骨。
- l- k* |# I4 H
! i0 S- a- V  e2 V        在梅亚扎的暮色里,那一幕幕数不清的场景,如何能忘记。是这个男子,让我记住了法兰西之夏原来也有悲情;是这个男子,让我惊叹亚平宁原来也有这无比的张扬;是这个男子,让我在他君临的那一刻欣喜若狂;也是这个男子,让我在今日黯然神伤。我甚至想去探究,究竟是命运的捉弄还是冥冥之中神的旨意,让梅亚扎的王,在今日选择了离开。这个男子,以王者的身份到来,以男人的方式离开。: W6 J5 W0 V" S* D. l, O  m
, n4 L3 D5 }. @9 R) S9 E7 A8 H6 G) y
        让我们一起,一起深深的怀念这个男子,这个怒放冲冠的片刻过后又沉静如水的男子,这个把自己最美丽的时刻留在了梅亚扎的男子,怀念,怀念。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-7-2 0:50:45的发言:;子衿,从文字中,就能感受到你颤抖的手指是那样的冰冷,冰冷刺骨。
( _# J- f/ s  m4 k8 B( o: a( t' Q: `" j9 P( {$ ~& E  H& ~6 o
        在梅亚扎的暮色里,那一幕幕数不清的场景,如何能忘记。是这个男子,让我记住了法兰西之夏原来也有悲情;是这个男子,让我惊叹亚平宁原来也有这无比的张扬;是这个男子,让我在他君临的那一刻欣喜若狂;也是这个男子,让我在今日黯然神伤。我甚至想去探究,究竟是命运的捉弄还是冥冥之中神的旨意,让梅亚扎的王,在今日选择了离开。这个男子,以王者的身份到来,以男人的方式离开。
* W; f' L. Q7 R6 `
8 h# j; {, l+ V0 h/ \( F) Q: a        让我们一起,一起深深的怀念这个男子,这个怒放冲冠的片刻过后又沉静如水的男子,这个把自己最美丽的时刻留在了梅亚扎的男子,怀念,怀念。</DIV>
% _8 h8 [7 l# |+ A' J9 L5 A" k" c' {1 [
9 \0 a) M1 r; U+ G+ _
对不起小丸子,不想说太多了。
0 x! A6 E5 g; ?9 y) m很久没有那么疲惫过。哭太多现在眼睛好疼。
* a2 h8 b9 x8 ~+ x, d# b没有BOBO的日子,看来我要比较长的时间适应。