国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念国王的日子 [复制链接]

CNB
楼主
虽然这是我以前发表过的一篇文章,但是在这个让人伤心的日子里,就用他来真正的怀念一下我们的国王吧!!  ) l) ], w" V) Y$ ?2 x' T) q4 i
今天当我习惯性的打开电脑关注国米的时候,没有想到的是我看到了我最不愿意看到的一条新闻:维埃里走了!!!!当时心中的难受由然而生,电脑的屏幕变得膜糊,我以为是自己眼花了,才会使屏幕膜糊,但是我却不自觉的去擦拭自己的眼睛!这是我的泪水,这是我喜欢上国米以来第一次所流的泪水,不为别的,只为你那在梅阿查守候了六年之久的誓言!在前几年每年都有关于BOBO要走的新闻,但是那个时候,我都不以为然,因为我知道他是不会离开我们的,至到现在我都是这样觉得,可是事实往往会让我们心碎,这是真的,这一次他要和我们说永远.国米和BOBO在我的心里就像是一个同心圆,国米是外环,BOBO是内环,而如今BOBO走了,心就像被什么一下子掏空,只留下一段残缺的记忆!~~~~   , N) W/ |& i5 v6 S
 说到维埃里,从我一开始喜欢国米的时候,他就是我们锋线上不可或缺的杀手!所以对他我有着自己的看法和意见!可能很多人会因为他的花边新闻太多,而不喜欢他,也可能有的朋友认为他耍大牌,而讨厌他!但是无论如何这些外在的东西是无法改变他是梅阿查的国王!曾经让每一个后卫害怕的杀手,你们可以不喜欢他,甚至是讨厌他,但你必须尊重他!
" Q% v  [; B" K9 F  从他跨入职业足球的时候,他注定是一个浪子,从都灵到威尼斯,从尤文到马德里竟技,他无时无刻的在流浪,也许是因为那个时候年轻吧,也许是他的性格吧,直到他1999年以900亿先生的身份加盟国际米兰,这颗不安定的心才真正的安定下来!从那一刻起他才真正的停止了漂泊的心!但是谁也没有想到这个曾经的浪子在国米一停就是6年,他把自己的足球生崖里最黄金的年龄献给了蓝黑色,也把他最好的状态献给了蓝黑色!曾几何时,梅阿查数万蓝黑子弟的双眼只聚集于一名男子的身上,他们会齐声高喊:"BOBO!BOBO"他们会为这名男子而振奋,而自豪,曾几何时是谁掀开蓝黑色的球衣,指着衬衫上的红心,微笑着说:这颗心就表示我的心,我的心属于国际米兰";又是谁在梅斯塔利亚以罗马剑士般的气焰,一剑刺穿敌人的胸膛,而撑起这面蓝黑色的旗帜,是谁在动荡风雨中坚守了誓言已6年之久?5 y7 n6 d6 V$ V
 而如今一切却成了回忆,如今的梅阿查,甚至于整个世界都以一种从来没有过的面庞注视着这位曾经的国王!这使他感觉到了沉重的压力,是的,他的状态确定不如以往,可是当球队需要他的时候,他却毫无保留的为球队做着贡献!从尤文的2:2到最近几轮的连续进球,帮助球队获胜,这使我们又依昔看到了以前国王的身影!岁月或许刻下了苍老的印记在他的脸上,却没能磨灭他那颗单纯的心,至始至终,6年里他改变的只是容颜,他还是那个维埃里,但是我们却改变了许多,有些人早已挥散了过去残留的记忆,而在他们眼里只有那座金光闪闪的奖杯,从此他们放弃了人情味,放弃了宽容,放弃了无法为他们达到目的的人,放弃了年有已无利用价值的人,所以,他们要放弃难埃里......
9 O7 R& I4 A1 V- G4 \! N9 \' e% X 如果你认为这样的维埃里是讨厌的,这样的维埃里应该离去,那么就任由他去漂泊吧,但是,请好好记住这一刻的维埃里,至少将来在回忆中寻找他的身影不会那么困难.其实和很多的球迷的心中一样,我觉得像维埃里这样的球员把自己最好的给了国米,可是国米却没有对他们实现过任何的诺言,他们是最值得我们可敬的人,比如说雷科巴,比如说队长,他们在国米时间很久,却一年又一年的失望而归,我们球迷可是等待,但是留给球员的体力的极限,因为每个人都会老去,最近又传出了维埃里和雷科巴要走人的消息,其实像他们在国米的人,我做为球迷是真的希望他们离开,这样他们可以到另外一个地方,释放自己的激情,但是他们真的走了,我的心里会很难受,必境他们留给了我们太多的记忆,真的希望他们能够在梅阿查球场捧杯,就是做梦都想,这样他们离开可能会让我们好受一些,这个赛季无疑是让我们失望的,不过我们会一值期待,期待着蓝黑将士们捧杯的场面,希望到了那一天,我们找像维埃里他们的身影不会这么困难,希望他们还是身披蓝黑色的战袍,站在高高的领奖台上欢呼!!!!# _" y+ J6 e- y4 W; W' g
 多一些宽容,多一分人情,也许决定BOBO他们离去的并不是我们,但在这有限的岁月里,珍惜或者会给你带来更多,即使现在已经离别,我们也不显得那么的遗憾!!!
# T# d( m  m* t0 g& Y/ X9 G( e[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
怀念啊,,,,,,,,现在很关切他会去哪里。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
只要不去A米,去有文也没有关系。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
结果为什么会是这样?为什么BOBO不能在国米退役?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<P>烛光</P><P>你现在好吗今天快乐吗" @' a- J# T/ S* {/ V5 M7 f+ b
我从远方送你的花, A6 d- ^9 u- z. W7 L4 B. M' |) G
你收到了吗
$ P, c2 \1 d1 ~$ h% ]/ [% i分手以后的雨季) b' ^3 l* o, W& P. b# o+ Z0 n7 z
断断续续下不停
4 L/ a! P' Y/ D2 H+ ?没有你的日子真的不容易) c5 |5 z; O$ f4 [# r9 u% l
躲不开回忆最难忘记你
4 P; V5 ^! |: J5 F& A, K/ ?, u再说什么也无法压抑4 F, }: |5 o* W& x+ B+ S
汹涌的情绪( |# m1 U/ U; I; m( B0 ?2 O. q
我已学会珍惜
! x" b' X2 U% t% z' W( s  s再给我一次勇气. E; E2 G& Y% R
好想告诉你我的爱
' R' Z5 h4 a/ f- ~# E4 b2 l6 K" M一直留在你那里
: l. ?% d$ F0 s* u' X三百六十五支烛光/ I- |4 M4 i$ @% j9 K
亮在我心上
8 K6 w3 o% N/ U每一天一支烛光照的我的心慌/ ?" e) b" }5 ~: \/ v% O, H
我只想拥有凡人的欲望
9 R, o7 w, `- N% d% I唯有你是我的阳光
$ l: n& P' R# l1 R唯有你能让我的天空晴朗1 C7 K. _/ ?. Q0 f0 U
三百六十五支烛光8 I4 c  e1 a0 R8 G: C2 M* Z" d! A4 G
亮在我心上" h; Y. I5 H$ _0 Y4 ]+ C# }
每一天一支烛光都是相同的愿望
% o  E1 H  `; T* W& j你的爱是我期待的天堂) V+ O; p! U% Y0 t, |5 G5 P9 j
祝你天天年年快乐5 x# L8 O1 Q  _7 C! x: {0 O
也祝福我们地久天长4 V. z% R$ c* R2 U* @
你现在好吗今天快乐吗
/ r7 ^6 @8 h- Z: \  `2 p& J我从远方送你的花
2 M; J3 V$ h  b% g你收到了吗
' `% T  ?9 ?3 X  b" P0 U/ Z分手以后的雨季
) @4 v% S2 R4 o  ^3 j3 j) B断断续续下不停
1 \) P6 ~6 {# K  W没有你的日子真的不容易
* P7 f: r/ J1 o3 P1 F/ j9 v1 `躲不开回忆最难忘记你9 V$ O6 L6 A; N0 K, e; G* T% z/ C$ d
再说什么也无法压抑
! H! r" E+ B, F) M: F, {0 K汹涌的情绪
5 f8 j( h0 a# f' B/ i, [6 ^我已学会珍惜+ C- A7 Q; t0 r' c; |
再给我一次勇气
/ S5 I' |4 v7 E好想告诉你我的爱
6 O% b1 o0 {$ h& Z( z# {一直留在你那里9 @3 I9 Z% @/ _$ I" Y5 G
三百六十五支烛光% Z/ U; ]! q$ I) v
亮在我心上
% V/ @5 z* P% L每一天一支烛光照的我的心慌0 P" ?( c2 i5 F+ _0 _- |
我只想拥有凡人的欲望
# g" m  f4 m! L. H) z9 g" h3 k唯有你是我的阳光
  B1 [* ^$ r7 |- d唯有你能让我的天空晴朗
7 S" @+ q6 ~! \! r三百六十五支烛光1 b# F* p* o8 G% z1 B$ H
亮在我心上6 ?2 v/ |  u4 ?" q1 @
每一天一支烛光都是相同的愿望4 U6 e- B1 M1 U0 z9 L; C, c
你的爱是我期待的天堂
1 b- L3 ^, D- M& s* V( A0 X. e祝你天天年年快乐, J0 O4 Z& |6 s) K
</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我们会一直怀念他的。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
再也看不见我们的BOBO穿着蓝黑战袍驰骋了。。。。。。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
蓝黑的国王只有一个,克里斯蒂安维埃里!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
会回来的,这里是他的家
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>他永远都是我们的国王  永远怀念他~~~</P><P>BOBO的这次出走不是逃离不是背叛   而是一种悲壮的美和大仁大义的美!</P><P>他是为了证明自己的能力   他依然高大和神圣  他依然是巨人!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!