国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昔我网矣

天下足球豪门周决赛记 [复制链接]

CNB
<P>祝贺如烟MM,别笑我,我是阿迷,从风暴过来看看</P><P>如烟MM~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>fuiyi</I>在2005-7-12 20:23:40的发言:</B>

<P>祝贺如烟MM,别笑我,我是阿迷,从风暴过来看看</P>
<P>如烟MM~</P>

<P>远来都是客,欢迎兄弟</P>
一期荣华一盃酒

CNB
看见你们在上面比赛,真羡慕啊.
其实,你们谁都可以成为冠军的,我都为你们高兴.
作为一个国际米兰的球迷,我们很自豪也很骄傲.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>哈哈,祝贺楼主.</P><P>南云飞的确有点丢咱们国米FANS的面子,一句"圣西罗"我差点晕倒---那地方80年代就正式更名"梅阿查"了,这还能说错??更厉害的是竟然把V32当成队里年龄最大的---我狂晕,就是咒他赶快死也不用当着全国人民的面现眼吧??</P><P>请的那个搭档也有问题,怎么说也要找个对国米了解点的球迷吧,我晕,那哥们竟然连队长和克鲁兹都分不请,把他培养成国米球迷看来是难度比较大.</P><P>不过这些都只让我寒了一会,看完节目之后真正寒了半天的是SB张胖子,真想抽他,什么玩意,就这鸟样也能在央视混成体育部主任??日,小心眼比针鼻还细,说话只要找机会就讽刺国米!莫大怎么能给他写信,哎,瞎了眼!</P>

CNB
<P>说句实话3位选手的实力真的值得商榷!</P><P>昨天看着都让我脸红。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>国米→心</I>在2005-7-13 17:33:03的发言:</B>

<P>说句实话3位选手的实力真的值得商榷!</P>
<P>昨天看着都让我脸红。</P>

<P>是太紧张了,能力大概只有60%,后来好了些,</P>
<P>人之常情,兄弟理解则个</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>快点分奖品来,你小子不要一个人独吞</P>[em01][em01]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-7-2 22:42:38的发言:</B>

<P>半夜还在网上乱蹿……嘿嘿~~逮住啦</P>

如烟妹妹你的七步诗写的太感人了,你太猛了!!超佩服!!我以你为荣呀!!!!!!!!!!!!!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2005-7-14 10:12:27的发言:</B>
&gt;

如烟妹妹你的七步诗写的太感人了,你太猛了!!超佩服!!我以你为荣呀!!!!!!!!!!!!!!

这个有难度的,,,佩服下。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>说实话,看了豪门周后很失望,节目并不如想像中的精彩!</P><P>某些人也不如传说中的那么厉害!</P>
梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!