国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[原创]再见维埃里,旧莫拉蒂时代的结束 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-3 0:07:25的发言:</B>

<P>顶楼主!感觉好多波波迷准备要拍了</P>
<P>9楼的便是一个,波波在他心里是神,是完美无缺的</P></DIV>

呵呵,又不是第一次被拍了。不怕。
公正客观的认识一个人,才能真正看到他的价值。
BOBO是个男人,是个血性的汉子,这点没有人有怀疑。但是如果他是完人,那他就肯定不是个真男人,也不是血性的汉子,因为这是矛盾的。
BOBO的缺点还有很多,这里没有写出来的必要,我只不过是想纪念一下这6年中最重要的事情,而这个最重要,不一定就非要是好的事情,好的事情,写的人会很多的。这里只是想让大家记得,他对INTER的影响有多大。

Primavera

散人

CNB
其实波波可以算是一个现象,他本来是最接近国米领袖地位的,但是他似乎缺少了点做一个领袖所需要的东西,是什么呢?能力?责任心?还是其他什么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

不知有含,何论未进?

CNB
<P>确实,BOBO只能算是更衣室某个集团的领袖,还不能算是整只球队的领袖。更精彩的论述见《国际米兰更衣室问题的臆测》<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=41053" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=41053</A></P>
<P>INTER是一支有反叛精神、不畏强权的俱乐部,但是我认为曼联的领袖坎通纳这样反叛的狂人,如果来了INTER,也不一定受欢迎。</P>
<P>在意大利,应该和我们国家一样,对传统的价值观念还是认可的,例如队长,衷心不二,兢兢业业,可是BOBO呢,缺点确实不少,有时候更像一个大男孩,我猜测这可能也是防碍他难以服众的原因吧。</P>
在我看来,BOBO的离开,就是莫拉蒂疯狂烧钱时代的结束。BOBO的6年,是目前为之我认为INTER最动荡的6年,多少个球员来来往往,多少个教练上课下课。
赌博式的经营方式和依靠1、2个超级球星的战术必然导致失败,BOBO的离开,就是这个疯狂时代的结束,莫拉蒂用了10年的时间,明白了这一点,我觉得还不算晚。
BOBO没有取得好成绩,不是他的错,在俱乐部这种错误的经营模式下,BOBO一无所获也是必然,所以说,我也很同情他,很为他惋惜,如果俱乐部的经营模式一直都是很正确和理性的,那么他和很多球员都必然可以赢得很夺冠军,可惜,世界上没有假设。
以后转会需要的钱,来自于转会市场,俱乐部实行优胜劣汰,只买有用的,不买最贵的。
旧莫拉蒂的巨星赌博政策,应该随着BOBO的离去而标志这一个时代的结束。

CNB
楼主讲的比较客观,建议加精。

蓝黑忍者

CNB
<P>其实楼主的观点很客观,一直以来,对于BOBO,我和楼主的观点基本一致!</P><P>扎克时期,那个拒绝参赛的BOBO真的让我讨厌,那不是一个职业球员的行为,更不像个男人.</P><P>但是04/05赛季的BOBO是5年来最让我感动的球员之一,虽然这个赛季差不多是他5年来进球最少的,但我依然怀念态度180度转变的那个国王.</P><P>楼主就事论事,指出了维耶里当初做错的一些地方,也没什么大不了的,请BOBO迷还要冷静一点,此刻,我们唯有致曾经的国王以祝福,06世界杯见!主帖精华!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>楼主分析的很有道理</P><P>这是一个信号   的确是老爹的一个转折   我很高兴看到俱乐部和老爹能有这个进步</P><P>但我想说的是:我们已经失去了BOBO   不能再失去小雷了!!!</P><P>本来我的想法是BOBO踢完下个赛季后正好是自由身  而小雷在INTER被耽误了8年  小雷和BOBO不同  他是那种需要以他为中心来打的球员,所以我认为合理的安排是放小雷走  BOBO在留一年.但没想到转眼之间情况大变:BOBO走了!!那么我们的小雷是否会多一点机会了?</P><P>1.小雷可以接受替补的身份,他在INTER的8年,从来都不是真正的主力</P><P>2.小雷的年薪比BOBO低很多,他经过两次降薪,现在的薪水只有200多W了</P><P>3.从小雷的表现可以看出:他是那种可以在15分钟内改变场上结果的球员,我们需要这样一个替补</P><P>4.在俱乐部的形象和球迷的评价方面,仍然可以带来很大的赢面</P><P>所以我希望小雷不要再走了,不然我的心会承受不住的!!!</P><P>最后顶下楼主</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>从这件事情上可以看出大多数人是理性的,能够站在俱乐部的高度看问题,而仍有少数大骂俱乐部的人,希望这些人可以冷静的分析这件事情。至少这些人应该首先确定自己是国际米兰的球迷还是某个球星的FANS。当年大罗走时我也曾迷茫过,不知以后自己还是否会继续一如既往支持国米,但在他走后的那个赛季,我就已经很清楚地知道了,国米已经在我心里络下了深深的烙印,我是一个球迷,更确切的是说,我只是一个国际米兰的球迷。无论哪个球员,只要他加入了国际米兰,我就会关注他、支持他。也无论哪个曾经在梅阿查驰骋、为俱乐部作出过贡献、深爱俱乐部的球员,哪怕他已经离开了,我也会默默地祝福他。</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Primavera

六扇门副门主

CNB
新的国际米兰开始了,我们这次换血的动作不会太小。

CNB
<P>BOBO走了其实也是给了他一个机会,现在的INTER没有了他的位置,和年轻人竞争恐怕也是会力不从心,在新的球队如果能表现的不错,国家队主力还是没有问题的。</P><P>实在是和平分手,只是我还不能接受这个现实……</P>
黑色的头发,红色的血液,黄色的肌肤,头顶着蔚蓝色的天空

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P> 除了把维埃里比作球霸那一点,其他的我都顶了!</P><P>我有一个梦想,我梦想着BOBO明年世界杯后又回到国米,最后在国米退役!</P><P>我有一个梦想,我梦想着明年的冠军杯国米碰上黄麻,而国米狂胜他们。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!