国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[原创]再见维埃里,旧莫拉蒂时代的结束 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
只是不知道 这次的决定究竟是对还是错
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P><a href="http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=7240" target="_blank" >http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=7240</A></P><P>今天早上看了这个新闻,觉得俱乐部这么着急的下手,确实是因为财政上有问题。</P><P>在本世纪初或者上个世纪末,莫拉蒂买人的时候基本是不皱眉头、不加思考的,更不要说需要“卖”自己曾经最喜欢的队员了,现在为了后防,只有牺牲维埃里和很多光拿工资不干活的球员了。</P><P>所以说,不是俱乐部不讲感情,而是确实负担不起来了。</P><P>这个信号放出来,我觉得对现有的球员是个积极的信号,就是大家都要玩命干活了,不然............哼哼。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-7-3 11:21:13的发言:</B>

<P><a href="http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=7240" target="_blank" >http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=7240</A></P>
<P>今天早上看了这个新闻,觉得俱乐部这么着急的下手,确实是因为财政上有问题。</P>
<P>在本世纪初或者上个世纪末,莫拉蒂买人的时候基本是不皱眉头、不加思考的,更不要说需要“卖”自己曾经最喜欢的队员了,现在为了后防,只有牺牲维埃里和很多光拿工资不干活的球员了。</P>
<P>所以说,不是俱乐部不讲感情,而是确实负担不起来了。</P>
<P>这个信号放出来,我觉得对现有的球员是个积极的信号,就是大家都要玩命干活了,不然............哼哼。</P></DIV>

莫大家不是造钱的!过去投下去的几个亿毕竟是需要填补的,还要想想那场烟火对俱乐部的财政上的打击,今年这么省也是难免啊
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
结束了 都结束了 不知该高兴 还是悲哀
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U12)Esordienti

who am i

CNB
难道小马和AD不是超级前锋组合吗
2人的配合其实比AD和V32的配合还要默契些
虽然我也很怀念BOBO
但没了BOBO我们的锋线仍然是最强大的
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
<P>我相信雷科巴是不走了,克鲁丝还有走的可能。</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>VIERI是球霸??</P><P>哈哈哈,天大的笑话吗,这不是。</P>

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-7-3 12:55:51的发言:</B>

<P>VIERI是球霸??</P>
<P>哈哈哈,天大的笑话吗,这不是。</P></DIV>

球霸这个词可能楼主用得随意了点,但不得不承认,波波有时候确实没带好头
与教练对着干毕竟不应该是职业球员所为,这是他的个性,同时也是缺点吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2005-7-3 10:08:09的发言:</B>

<P>从这件事情上可以看出大多数人是理性的,能够站在俱乐部的高度看问题,而仍有少数大骂俱乐部的人,希望这些人可以冷静的分析这件事情。至少这些人应该首先确定自己是国际米兰的球迷还是某个球星的FANS。当年大罗走时我也曾迷茫过,不知以后自己还是否会继续一如既往支持国米,但在他走后的那个赛季,我就已经很清楚地知道了,国米已经在我心里络下了深深的烙印,我是一个球迷,更确切的是说,我只是一个国际米兰的球迷。无论哪个球员,只要他加入了国际米兰,我就会关注他、支持他。也无论哪个曾经在梅阿查驰骋、为俱乐部作出过贡献、深爱俱乐部的球员,哪怕他已经离开了,我也会默默地祝福他。</P></DIV>

俱乐部卖了球星,骂一下发泄都不行啊,要是开了中文版,我还要到官网去骂,那又怎么样,现在不骂,难道等到8月份开始比赛了再骂吗?开始比赛了就没时间再骂了,都要关注比赛了,我现在没别的心情,就想骂人,见到BBS就骂。
心无源

CNB
<P>29楼说的中肯,</P>
<P>楼主有没有想过,</P>
<P>一个6年打进122球的,没有获得任何冠军的VIERI,被拿来和什么狗 屁二李比,</P>
<P>广大的BOBO迷是什么感想呢?  </P>
<P>他在球场上有半点不是吗?场下固然有性格过错。</P>