国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[原创]再见维埃里,旧莫拉蒂时代的结束 [复制链接]

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
呵呵,总的来说,楼主写的还不错,挺好的,建议大家一起怀念V32

CNB
楼主的话比较中肯,但BOBO已经走了,我们还是应该祝福他,毕竟他6年为国米的浴血奋斗是无论如何不应忘记的,他永远是梅阿查之王,感谢VIERI
国际米兰,我永远爱你~~~~~~~~~~~~~~~~

Primavera

INTER艺术总监

CNB
希望这是一个标志,以后俱乐部能走上理性和感性结合的道路,并取得优异的成绩。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
看了楼主的文章确实深有感触啊!同感,支持!

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-7-2 23:44:48的发言:</B>

<P>BOBO走了。。国米的超级前锋时代 也基本宣告 结束了 想想当年的 维埃里—罗纳尔多 </P>
<P>维埃里—巴乔   维埃里—克雷斯波  以及 最近的  维埃里—阿德里亚诺   这一切。都 已经成为;历史了。。想想 以后的国米。。。 是否还能 不能出现 能 与之 相媲美的 锋线 组合呢? 很难说。。。</P></DIV>

我想A10+M30+R20这样的锋线也能无坚不裂吧!
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
国米永不言败`````````冠军迟早到来
我爱维耶里 但我更爱国米

CNB
<P>不管怎么说,bobo 曾经都是国际的英雄</P><P>国际的历史永远都有他的地位</P><P>向他致敬!</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>MIKA说是经济上困难 这个还有待观望 不过和维埃里解约肯定是考虑财政方面的问题了 一年1000万上下的个人支出(含税)对于俱乐部来说确实是个沉重的负担 而且现在意大利少有能在日本有足够号召力的现役球员 在远东市场照样挣不出足够的MONEY 否则俱乐部肯定会留下维埃里</P><P>对这个问题我考虑的不是很成熟 不过我认为俱乐部肯定会收购一名年轻有能力的前锋 马金瓦不足以平息球迷因为卖出维埃里所发泄出的怨气 现在在市面上的好前锋是卡萨诺和吉拉迪诺 如果维埃里去罗马(罗马不能参与转会但是可以签进自由球员 否则欧足联就会违反欧盟宪法了) 那么卡萨诺肯定来国际米兰 否则的话 买吉拉迪诺也不是不可能 我们手中的几张牌确实是对方需要的 如果不买吉拉迪诺 给AC米兰添了这么多麻烦也是一个可喜的现象 国际米兰在变 变得功利了 这是个好现象 虽然很多人无法接受</P>
....................

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>zisong说的还要购买前锋的事情,我倒真的还没想到这一点。</P><P>也许俱乐部现在正在暗渡陈仓或者在会转会市场上虚晃一枪,但是我个人觉得补充一个世界级的后卫是关键,这也符合INTER 不断追求萨穆艾尔的行为。</P><P>AC和38今年的转会政策好像比去年还要紧,光是吉拉迪诺和AC纠缠不清的消息,就在眼前晃了好几个月了,现在都没个确切的说法,然后看到AC不断卖出球员,似乎也是为吉拉迪诺的转会筹集资金。38更务实,基本上都是把原来放在外面的球员都要回来了,真正付款购入的,没什么人。</P><P>昨天还在想,现在INTER的锋线彻底都是外国人了,队内的意大利人越来越少了。并且在维埃里离开前,我从来都没有考虑过吉拉迪诺,但是现在维埃里走了,如果购入吉拉迪诺,也确实是购入了未来意大利国家队的锋线第一人选,也算是维埃里的接班人吧。</P><P>既然要搞,就赶快下手,如果真的能把吉拉迪诺抢过来,气死AC,真的很爽。</P>

CNB
<P>楼主观点很是赞同</P><P>波波的性格决定他不是一个领袖型的人物,而且他也造成了更衣室的混乱.</P><P>感觉俱乐部已经走上了理性的道路</P>