国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纪念日

[求助]问题问题 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-4 15:02:53的发言:</B>
盲ing,看不懂,不过这种问题一般只要重装就解决

<P>555555555555555</P>
<P>我已经重装了N+1次了</P>
<P>就是不行555555555</P>[em03][em03][em03][em03]
念着李
恋着你

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我还以为你要说我出馊主意,原来我已经落伍了
一期荣华一盃酒

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-4 15:05:52的发言:</B>
我还以为你要说我出馊主意,原来我已经落伍了

<P>哈哈</P>
<P>我现在只是很想赶快解决了问题</P>
<P>其他不想</P>
<P>毕竟我只有5天左右时间了</P>
念着李
恋着你

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<P>不是联众软件的问题

明显是mm的电脑中毒了,而且还是缓冲区溢出漏洞…</P>

关心永远在

CNB
<P>可是我没有杀出病毒吖~~~~~~~~~</P><P>而且鱼领导 你说的那个缓冲区 什么溢出 病毒</P><P>小女子听不懂</P>[em03][em03]
念着李
恋着你

Primavera

传说中的……

CNB
<P>也不一定是中了病毒吧,平台有时候是会出错,</P><P>但是冲起就好了,至于4国大战嘛~!大家都没谈到</P><P>偶小学最喜欢的棋类,现在已经很久没玩了</P><P>本游戏确实很好玩哇,特别是和认识的人一起玩</P><P>不过为什么非要去联众,其他平台也不错</P><P>最起码比联众看上去舒服</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
老大一般留个印子就不回来了,干着急吧
一期荣华一盃酒

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-4 18:23:37的发言:</B>
老大一般留个印子就不回来了,干着急吧

<P>哭。。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>流水帮忙把雨领导给呼唤回来~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em03]
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-4 16:31:31的发言:</B>

<P>也不一定是中了病毒吧,平台有时候是会出错,</P>
<P>但是冲起就好了,至于4国大战嘛~!大家都没谈到</P>
<P>偶小学最喜欢的棋类,现在已经很久没玩了</P>
<P>本游戏确实很好玩哇,特别是和认识的人一起玩</P>
<P>不过为什么非要去联众,其他平台也不错</P>
<P>最起码比联众看上去舒服</P>

<P>因为那堆人 在联众。。。。。。。。</P>
<P>55555555</P>

<P>OVER~~~~~~~~~</P>[em03]
念着李
恋着你

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-7-4 19:06:05的发言:</B>

<P>哭。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>流水帮忙把雨领导给呼唤回来~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em03]

<P>我比老大骗了100万,比你还郁闷 </P>
<P>欲哭无泪</P>
一期荣华一盃酒