国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

国米想成为欧洲霸主的绝对条件 [复制链接]

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
其实原来国米培养的莫非奥`都不错```为什么要放走呢?
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
<P>问题好象没有那么简单,这些问题相信管理层不会想不到的。</P><P>也许这些也是要机遇的吧???</P>
我选择我喜欢

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
青岛的国米足球学校限制的报名年龄是多少,要不我也去报名!!!
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>我们的青训系统不是很不错吗?</P><P>为什么不挖掘新人呢</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-7-3 2:54:33的发言:</B>

<P>是啊   我们的青训系统很不完善!</P>
<P>很少培养出自己的球星来!</P></DIV>

其实我们的青年训练系统培养了不少人才,但是在莫拉蒂主席处于疯狂的状态下,没给他们太多证明自己的机会就送给了别人。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
对于一只多年没有夺冠的球队来说 胜利更重要 培养年轻球员到在其次
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
拿冠军是第一位,培养年轻球员倒在第二啊
有人说,追随国米的滋味,就如喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一滴一滴流成热泪。有人说 ,欣赏国米的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强面对。我想,一个人始终追随的理由或许就是缘于那种深入肺腑的触动.

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeats</I>在2005-7-3 10:22:21的发言:</B>
90年代末的曼联,还有以前的AJAX...
楼上的不能以偏概全啊~~
</DIV>

但曼联也牺牲了数年没有冠军的时间,而阿贾克斯那个时代不同,不俱可比性。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
唉!其实当时搞定国王在怕儿马的替补就好了!汗!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>国际米兰青年队球员,都出租锻炼去了,现在年轻球员成长之路不像40年前了!一有突出表现就会被追捧,一有失误就会有几十倍的扩大,所以,我们只能等待另一个奥巴了,毕竟个人心态还是最关键的因素。其实核心是不是本国人都不重要,最重要的就是球员对球队的感情。希望会涌现“苏亚雷斯”第二,第三!!!</FONT>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!