国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

国米想成为欧洲霸主的绝对条件 [复制链接]

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
国米青年队的成绩还是不错的呀!为什么就没看出过多少球星!?马叮斯的冒出也不过是个偶然的机会!
Ψ蓝色→★∞

(U11)Pulcini

站长

CNB
在国米不好出头啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到此一游~~~~~~~~

CNB
<P>顶顶 </P><P>就是顶</P>

CNB
<P>青训是一个俱乐部未来发展的基础</P><P>的确很重要!</P><P>为了再次迎来大国际时代,相信俱乐部吧!!</P>

CNB
不晓得坎多纳,基恩,内德维德,小罗,哪些是本国人
注意饮食卫生,防止食物中毒!

CNB
主要是意大利人现在会踢球的人没几个,上哪找去
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>呵呵 两个人现在的处境都很相似  都很年轻  都进入国家队  都不想在现在的俱乐部呆 都有很多俱乐部想要他们</P><P>但是我们想得到他们俩  很难</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>国米的二线是意甲一流的,可是上来一队的就没几个</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
试问油文、糜烂又有哪些新星呢,现在意大利国家队大都是二流球队的球员。我们当然需要个别本土的旗帜,但这急不来
天长地久有时尽,此情绵绵无绝期。

CNB
<FONT color=#808080>为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜
为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱
为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵
为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军
为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回</FONT>
所以,我们爱国米的理由绝对充分!!!
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变