国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

国米想成为欧洲霸主的绝对条件 [复制链接]

CNB
嘿嘿嘿嘿`~~现在咱不是把半个阿根廷国家队都买来了嘛~~还说场上没交流吗??在加上AD和克耳朵吧,恩南美人好多呢~~我觉得就不错~~而且磨合也不是问题,都是一个国家队的,省了不少麻烦呢~~足球这个东西也没规定本国的联赛就必须是本国球员多就打的好的吧??

(U11)Pulcini

我最摇摆

CNB
但是不能否认,全是外籍的,也不是不能创造好的战绩
简单的喜欢

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>小帕已经被租借给帕尔马了??是作为吉拉迪诺转会的附加条件吗??</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-7-3 22:41:53的发言:</B>
<P>楼主纯属无稽之谈,为什么一定要意大利人。难道要在本国夺冠就一定要有本国人挑大梁吗?</P>
<P>你仔细想想巴萨的德科,小罗,埃托奥,久利,马奎斯,贝莱蒂,布隆克霍斯特这些绝对主力</P>
<P>只有一个普约尔作为西班牙人打得像模像样。</P></DIV>

我反对,你说的这群人是不错,但你要想想:皇马队长RAUL,巴萨队长PUYOL,尤文队长PIERO,AC队长maldini,曼联KEANE(英国人),利物浦GERRAD,切尔西TERRY,想想看吧!!队长都是本土人!
我的意思是:现在也不急着换队长,可以一直到萨队退役的,我们大家都爱萨队。可是我们也应该注重培养本土队长!!!上述的球队都是欧洲顶级豪门,这些队长虽然他们不一定是球场上的战术核心,但他们哪个不是球队的心理核心和更衣室灵魂,这些的确象RECOBA说的那样,萨队缺少了些硬朗的气质,这点不可否认。
如果对球队了解深入的朋友会知道,去年曼奇尼想让维耶里当队长的,老莫百般袒护维耶里也不仅仅是因为他会进球,而且也都因为他是队内少有的意大利本土球员!!

Forever INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-7-2 23:55:04的发言:</B>
如果非要找意大利人,我看好Gilardino 11,艾思波西托两!</DIV>

蓝黑旗帜永远不倒!国际米兰精神永存!

CNB
<P>支持埃撕波西托。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Primavera

我不是人

CNB
只要能回欧洲之巅,管它是不是本土化的
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
在像国米这种豪门,很难有机会给年轻人历练。martins是个例外,而且他是前锋,可以玩玩出其不意,后卫谁敢玩?
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
其实作为球迷只要支持自己的球队就行了  有些事也不是我们能决定的。。。。大家记得以前文托拉和卡窿的组合打的多好吗       不过那是在V32和R9都受伤的情况下   什么样的球队用什么样的球员   
心灰意冷

CNB
现在如果直接用意大利年轻球员是不可能的啊