国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

国米想成为欧洲霸主的绝对条件 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interCH</I>在2005-8-11 18:09:03的发言:</B>
本土球员真的很重要,要在本地化和国际化之间寻找平衡</DIV>

其实并没有所谓绝对的"平衡点"..
我倒觉得本土化 并不是什么大问题 充其量可以理解为甜蜜的负担---人员配置已经很好 但是如果有本土球员更佳!!

CNB
我也同意啊~~~~~~~~[em06]

CNB
<P>我哭,伤心</P><P>      你也得结合一下现在形式呀,那些意大利的本土优秀球员,早被我们的对手所拢落了,要有合适的对象国米早签了。</P><P>再说了,谁说要夺冠就一定得靠本土球员才行呀,足球本来就是一种语言,足球是最好的沟通。要夺冠,关键还得从自</P><P>身做起。</P><P>     让国米来陪养年轻球员根本就不现实吗,年轻球员是重要,是球队的希望,可是从来就别有让豪门球队来陪养的念头.这也太</P><P>不现实了吗, 再说现在的国米阵中,也不乏出色的年轻球员呀,Martins就是一个最好的例子,首先他得很有才才行呀.主教练才会</P><P>有意的重视你,否则什么都是白谈.</P>
永遠的國米 永遠的藍黑血液 藍黑色的國王 讓我們忘卻過去那個9號, 銘記現在這個10號 ADRIANO

CNB

VIP会员

也同意楼主的观点,的确要多提拔青年队的队员.当年曼联之所以在足坛称霸一时,就是因为有碧咸,吉格斯,斯克尔斯,内维尔兄弟等自己培养的球员,使球队更团结,更有默契,而且斯克尔斯,内维尔兄弟后来也成为了英格兰队的主力.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我从来就不同意一定要意大利人才能更有凝聚力的说法
卡隆雷科巴萨内蒂科尔多巴等等外籍球员
难道不比维耶里更忠心
难道有他们会担心没有凝聚力?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
觉得国米这两年已经注意了,看看转会市场就知道了。
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<P>注意是好的~~</P><P>国米什么时候能把意大利天才 卡萨诺 昭之旗下。。</P><P>期待!!</P>
当世界变的不一样 当爱情变的不如意 当天空变的不蔚蓝 当湖水变的很浑浊 但在我心里.......爱国米的心从没变过!!

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
对!!我一直这么认为的!!!可惜国米在这方面做的不好
!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>又是这个问题,能不能不要提了?</P><P>本土核心如果一下子找不到,那又能有什么办法呢?</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Capitano

ERIC

CNB
<P>现在谈这个问题是不是有点早了???</P>