国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

[原创]你伤害了我---再见维埃里,永远 ! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>明显的足球娼妓,为了联赛冠军和国家队的机会作出了对千千万万的国米球迷愤狠的事情,我们的记忆中没有你.你加入佛罗伦萨还好点,我们的球迷在你哪天重来梅阿查球场时可能还放鞭炮欢迎你,可惜,我相信现在是要重现迪达那一幕了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>楼主,写得太好了!!</P><P>我看了三遍,没一遍都有一种特别的心情……</P><P>BOBO,曾几何时,我们是爱你,我们因为为你的每一次拼抢而鼓舞,因为你的每一次助攻而欢呼,因为你的每一次进球而雀跃!我们把你当作我们心目中的英雄,球队的灵魂!在国米,你得到了一切。可是你给我们带来过什么吗?奖杯?你有吗?</P><P>可是,现在,你却做了最伤害我们的事,你可以离开,你也可以去任何球队!可是除了AC……</P><P>曾经,我以为你和我一样爱着国米,可是现在才发现我错了!一个人,可以如此的背叛,我们还能说什么呢?</P><P>还记得大罗走的时候,大家骂他,可是,我却不恨他,他的眼泪让我感动,让我知道,他和我一样爱国米!对于他的走,我为他祝福,他有他的苦衷……</P><P>可是对与你,不仅仅是心寒,更多的是愤怒!你是如此的自私,如此的没有良心……</P><P>从此以后,真的再见了!我们我看着你在AC能有什么好结果……</P>

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
明末清初的降将洪承畴抓住了夏完淳劝降,夏完淳假装不知道上面坐的是洪承畴,厉声说:“我听。说我朝有个洪亨九(洪承畴的字)先生,是个豪杰人物,当年松山一战,他以身殉国,震惊中外。我钦佩他的忠烈。我年纪虽然小,但是杀身报国,怎能落在他的后面。” <P>
/ N" y! V# T; D' y! x这番话把洪承畴说得啼笑皆非,满头是汗。旁边的兵士以为复完淳真的不认识洪承畴,提醒他说:“别胡说,上面坐的就是洪大人。”夏完淳“呸”了一声说:“洪先生为国牺牲,天下人谁不知道。崇祯帝曾经亲自设条,满朝官员为他痛哭哀掉。你们这些叛徒,怎敢冒充先烈,污辱忠魂!”</P><P>一生的这个典故打到俺心坎里了,,,歌曲也是,,,无语,,,该骂的也骂了,现在只有静默。。。。</P><P>
</P><P>我还尊敬罗尼——至少他公开声明而且去了西班牙给俱乐部换来转会费他心中一直有蓝黑的位置</P><P>我鄙视vieri——偷偷投奔死敌,并不是为了他嘴上说的原因还骗了一大笔银子两天就变成红黑了</P><P>罗尼如果是犹大,他连犹大都不如,它只配“娼妓”“小人”</P>
--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

我只会关心在INTER时期的BOBO,既然走了,也就没什么可以留恋的
落雨天

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
哀莫大于心死。
我们要以白色的火焰更新这个世界

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>BOBO的离开我不恨他 但R9的离开我恨他一辈子  `9 C, h3 l0 ~! r# l0 }+ B0 A
BOBO 的离开带走的是我的眼泪,带不走我蓝黑色的心!</P><P>斑竹请不要这么记恨BOBO 毕竟他在我们这里没有位置,他的离开是正确的!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>不要把脸藏在月光背后6 _+ w# x' H& u" d, o
有谁在意我们的生活, `/ s2 s8 u8 l0 B7 L
坐在安静角落
& L/ R& w! o& d1 P; |  q该为这一刻找个解脱" B0 D3 |, K5 _. ^
不要你眼里伪装的内疚
! I% e7 J# E/ r# a& T6 {; }& g. y该是自己幸福的时候% t8 v( A/ i4 P& O, D
静静地想一想
; |! l+ F6 Q" F6 ^4 F- n+ t5 B谁会追求刻意的温柔7 ~- f" {: _, q* s' Z% m' f  k8 q
你伤害了我还<FONT style="COLOR: #e10900">一笑而过</FONT>
) B; l) v8 d: V1 E1 o3 \你爱的贪婪我爱的懦弱3 B6 K" B& ^. e' _- m% ^
眼泪流过回忆是多余的  I) Z! Q7 G$ m( j) ~& m6 Y
只怪自己爱你所有的错7 t! U+ C$ s# H4 b
你伤害了我还<FONT style="COLOR: #e10900">一笑而过</FONT>
" l7 n9 s+ Y/ V, I9 z2 ]你爱的贪婪我爱的懦弱
- m8 |$ y+ X! E6 }9 [4 D7 L眼泪流过回忆是多余的  f2 {+ X% @( R# y
刻骨铭心就这样的被你<FONT style="COLOR: #e10900">一笑而过</FONT>8 S& {2 p' X4 P7 [+ l
心碎千百遍任谁也无法承担
: g# c/ Z; C+ f$ j* v想安慰自己的语言7 E4 U8 e1 t; d* F6 j7 D
</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
在德比中你最好不要出场!你遭到的鄙视要大于肥罗!!!!!!!!!!
我认为我最美的天堂就是:用zippo点一只555,看intermilan比赛!

CNB
<P>你伤害了我...却一笑而过...你爱的坚强..我爱的懦弱...</P>
Anthing is possible to be a willing heart...

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<FONT size=3><P>。。原本以为 只有 38 的球谜 才会 如此 无情无艺。。嘿嘿。。想不到。。今天我算是长见识了。。。6年。。 6年的感情 就为了 他 去了 糜烂而 烟消云散。。难道 世界上的感情就如此 不堪一击吗?。。。。 700万?? 嘿嘿。。700万 在英格兰 算个鸟 <FONT size=3>切尔西的兰帕德、阿森纳的维埃拉与坎贝尔三人周薪 都是9.9 万英镑, 一年下来是 480万英镑,英镑兑换成欧元 比例大概是1比1。55 这样来 480万英镑就是 747 万。。。这3人 2个中场 1个后卫。。 一般来讲。。前锋的薪水 都要比其他的位置 要高的。。所以。BOBO 要是 只为了钱的话。。根本 就会去英格兰。。找到 比700万 高的工资 应该是小意思。。 再有。。难道一个球员效力了一个俱乐部后。就不能去这个俱乐部的对头那去吗??或许。在 合同仍在的时候。。这个说法。还 算 合理。。。但,。对于 一个被 俱乐部扫地出门的球员。。 你居然还拿这个 来 指责 他, 你凭什么?。。</FONT></P></FONT>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了