国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

[原创]你伤害了我---再见维埃里,永远 ! [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>不要这么伤感,我理解.我们都是真正的蓝黑迷.我们有理由相信我们的未来是光明的,我们还有萨队,还有阿德,副队,还有那爱翻筋斗的小马,,,,,,我们不要忘了,我们还有雷科巴</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-7-6 20:54:03的发言:</B>
( U- J2 {4 J6 s! [( @2 n7 v6 `, z<FONT size=3>
1 O) R3 G: `9 L+ W2 G0 o<P>。。原本以为 只有 38 的球谜 才会 如此 无情无艺。。嘿嘿。。想不到。。今天我算是长见识了。。。6年。。 6年的感情 就为了 他 去了 糜烂而 烟消云散。。难道 世界上的感情就如此 不堪一击吗?。。。。 700万?? 嘿嘿。。700万 在英格兰 算个鸟 <FONT size=3>切尔西的兰帕德、阿森纳的维埃拉与坎贝尔三人周薪 都是9.9 万英镑, 一年下来是 480万英镑,英镑兑换成欧元 比例大概是1比1。55 这样来 480万英镑就是 747 万。。。这3人 2个中场 1个后卫。。 一般来讲。。前锋的薪水 都要比其他的位置 要高的。。所以。BOBO 要是 只为了钱的话。。根本 就会去英格兰。。找到 比700万 高的工资 应该是小意思。。 再有。。难道一个球员效力了一个俱乐部后。就不能去这个俱乐部的对头那去吗??或许。在 合同仍在的时候。。这个说法。还 算 合理。。。但,。对于 一个被 俱乐部扫地出门的球员。。 你居然还拿这个 来 指责 他, 你凭什么?。。</FONT></P></FONT></DIV>
0 o3 l4 j  f8 n! Q+ A/ f: z
6 T, y8 ~: D3 D/ G* }! ]; E" p& `9 q3 M" r" J/ a6 l' G
你认为阿布会要他吗?可笑
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
给所有蓝黑迷一个建议
9 W$ S0 x, ?. L  U   带着眼泪看着一个个兄弟悲哀、愤怒更多是无奈和冷漠的“送bobo帖”。也出离愤怒了,只是想告诉各位蓝黑兄弟,把你们的名字和照片都换一换吧。因为这个曾经让你们爱让你们骄傲让你们牵挂的“国王”已经不在了。现在只有AC米兰的不知道号码的机器了。。。。。。。
除了蓝黑,我不知道自己还能爱什么颜色。。。。。

CNB
<P>曾经说过,现在要说,以后还会说。</P><P>我们蓝黑的球迷另我心寒。这就是一个对待在国米呆了6年的态度,这就是对一个把自己的青春年华奉献给了国米的球员的态度。</P><P>哈。</P><P>别说我不是蓝黑的球迷,别说我只是BOBO的球迷。</P><P>别在说什么当时解约的时候是为了BOBO好了,是为了BOBO能更好的参加世界杯了,这个借口太可笑了~哈~</P><P>难道在AC就能有更大的机会?</P><P>我对俱乐部的愤怒,无以言表。爱之深,责之切。前有贝大叔,现在是BOBO,以后会是谁呢?</P>[em03][em03]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
走了,就别回头!!

CNB
<P>我会接受大罗的叛变离去 也会接受我最喜爱的克雷斯波穿上糜烂的球衣!但是绝对不会接受BOBO---一个曾今试他为国米救世主的英雄,现在的糜烂球员</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

6年,只是一个天大悲剧般笑话的铺垫,,,他远没有做偶像的资格。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

rab  MM

CNB
看了这么多,我真的想说两句.不是因为落井下石,我承认自己是米兰的球迷(请斑竹不要锁,我不是来骂人的).但是我一直不明白,国米的球迷为什么就不能以祝福的心态送BOBO离开呢?他为什么来米兰?因为米兰是家,有良好的气氛.国米的黑洞,也不是一天两天造就的.我不信在BOBO为国米进球的时候大家还会骂他是足球娼妓.这个绰号是不公平的,BOBO是漂泊,可这又碍着谁了?对于离开米兰的球员,我总是抱着祝福的心态,希望他可以更好,无论他去的是哪里.不要这样说BOBO了,每个人都有自己的原因,既然不知道他的,就请不要妄下结论好吗?还是祝福他吧!(从来没有恨过科科)

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>说足球娼妓太过了,这跟职员跳槽一样,很正常,世间熙熙、人间攘攘,本为钱的多,为情义的少,就当AC是我们的养老院吧。一个世界级球星想在最后的生涯再当当主力、离冠军的可能性更大一些而做出这样的选择可以理解,毕竟他也只是个凡人,是我们自己误将他当做了神。失望归失望,但没什么好愤怒,正如巴蒂离开佛罗伦萨去罗马。就像莫拉蒂是个好人,但在球员黄金时期对谁都宠得要命,一旦过了巅峰你也别指望他还会拿谁当儿子,人性就是这样。只有永恒的利益,没有永远的敌友,我们觉得受伤是因为我们总一厢情愿地希望自己喜欢的东西能拥有伟大的品质,然而我们自己在现实中都往往不可能做到完美不亏德行的人,又何必去勉强别人做到、完成我们心中那个虚无美丽的梦呢。我们只需想到国米失去维埃里并没有什么损失、也没什么对不起他的就行了。他要去AC养老,随便,毕竟天下无不散之筵席。等十年后,阿德也离开国米时,我也只是伤感,但不觉得彼此亏负什么。真的要想,不如让国米多想想我们对不起的雷科巴、卡拉贡尼斯……吧,珍惜眼前人啊!</P>