国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

[原创]你伤害了我---再见维埃里,永远 ! [复制链接]

CNB
现在对他的,就只有恨了。。。再见维耶里,永远!!!
独一无二的国际米兰!!!

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
我不恨他,但我不知道我现在对他是什么感情。。。。
乌拉~上学去咯~

Primavera

我不是人

CNB
<P>深有同感。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em03][em03]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2005-7-6 21:34:02的发言:</B>0 O6 q7 f9 u$ H. m/ t
* l' p- d/ H, A
<P>曾经说过,现在要说,以后还会说。</P>
9 O4 e& Q; B6 F2 e9 C9 \4 `* v<P>我们蓝黑的球迷另我心寒。这就是一个对待在国米呆了6年的态度,这就是对一个把自己的青春年华奉献给了国米的球员的态度。</P>
$ v5 M& Y2 C+ P- s2 c2 ?) u<P>哈。</P>
3 @, T3 j3 m  ?<P>别说我不是蓝黑的球迷,别说我只是BOBO的球迷。</P>
. U- Y8 I' I% a; c- d<P>别在说什么当时解约的时候是为了BOBO好了,是为了BOBO能更好的参加世界杯了,这个借口太可笑了~哈~</P>" Y+ B" g! L* W0 F; u
<P>难道在AC就能有更大的机会?</P>
+ k, Z0 r7 J0 H. y<P>我对俱乐部的愤怒,无以言表。爱之深,责之切。前有贝大叔,现在是BOBO,以后会是谁呢?</P>[em03][em03]</DIV>
* }% `* V% W, Z$ k+ i* b
' d$ ~+ h3 u1 D  [5 l& B! `8 `  到底是谁伤害了谁????自从 BOBO 受伤 进入 进球 荒 后。。有谁曾关心过他。安慰过他吗??? 基本没有。。 全都围到 那个叫AD的家伙脚下去了。。并且。。随之而去的  是对  BOBO的指责。。 那段时间。。我在论坛上 看到  说BOBO是一废物。。叫他滚蛋的帖子 多的要命。。 嘿嘿。  在接下来。。解聘。。。 。。  这就是所谓的 认清味。。嘿嘿。。   一个曾经 无数次挽救国米 于 水火之中的球员。。  自尊 受到了怎样的践踏??? 好了。。。现在BOBO 一 无业 游民 找到 一 工作了。。嘿。。还不许人家去了?? 你门 凭什么啊???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>有的人活着,他已经死了~</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我会把他当作自己的敌人</P><P>   不能怪我</P><P>  他自己选择的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>我现在的梦想是能够在中国扔10000个臭鸡蛋给维矮里</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

Primavera

永远的主席

CNB
BOBO的走和罗叛徒是不可以放在一起比较的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
真的,走不是你的错,但选择AC是你他妈的大错
忆我少年游,跨我青聪马, 仗剑江湖行,白首为功名。 兴起白骨渡流沙,酒酣闹市斩人头。 风云聚散终需去,故人江海借长帆, 别时方恨相知短,持手才觉青衫寒。 折不完霸桥长亭三春柳, 放不下西风阳关一杯酒。 唉,休休,明日黄花蝶也愁。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>小生,你写出了我的心声.......</P><P>你的文字,完全代替了我的想法.......</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。