国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

后波波时代的inter锋线分析! [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
机啦低落想去AV家啊。

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
感觉前锋线没必要再买人了!!!
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄

CNB
<P>小兔子,萨维奥拉啊!!!</P><P>快+机敏,还年轻,值!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbt1219</I>在2005-7-7 23:26:23的发言:</B>
感觉前锋线没必要再买人了!!!</DIV>

casano就是一不稳定因素,最好不要。吉拉还好,就是太贵,还不如买chivu和小mancini。 难道只是为了削弱milan?
最关键的是R20如果能够人尽其用,我们的锋线简直就是perfect。除了左脚太多,呵呵。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
di vaio不稳定啊!!和咱们的recoba差不多,可能是因为没主力位置的原因
Forever INTER

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>反正吉拉和卡萨至少来一个</P>
无印良品伴我成长

CNB
<P>考虑 一下瓦伦西亚的意大利帮也是很好的选择!迪瓦约,科拉迪,菲奥雷这些前国脚都是很不错的!而且现在绝对超便宜!!!</P><P>我不知道如何给国米的管理层联系,要是可以的话我就告诉布兰卡法切蒂们~~~</P>

CNB
那咱们不就成拉齐奥帮了?而且科拉迪和斐奥雷都太老了,如果来,我只欢迎迪瓦约。

CNB
<P>我希望来的是 吉拉</P><P>他真的好厉害的</P><P>这样我们又打击了 糜烂</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<P>我发现我和楼主的观点很相近阿.</P><P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=4&amp;replyid=93055&amp;id=49257&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=4&amp;replyid=93055&amp;id=49257&amp;skin=0&amp;page=1</A></P>